petitm
На форуме: 23 г 161 д(с 31/05/2001)
Тем: 1211 Сообщений: 17732 Флеймы: 3092 (17%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 21 Обломинго: 2 |
|
|
|
Тестил, владел имел ? Мнение локатора тоже будет интересно, если оно будет конструктивно. subj
--------------------
Сообщение изменил petitm (05/04/2011 10:59:28)
|
ШаГоМЕР
На форуме: 21 г 285 д(с 28/01/2003)
Тем: 233 Сообщений: 4155 Флеймы: 608 (15%)
Всего отчетов: 19 Москва и область: 19 |
|
Гео: Москва
|
|
маловероятно, да и думаю не признаются если даже было но... я не владел и не имел, но не так давно читал про авто. мне не понравились три вещи: 1.цена.имхо не гуманен прайс ни на сток, ни тем паче на фул. я имею в виду что 2 ед платить за - то ли полу-сарай то ли полу-кросовер от Хонда... я бы посмотрел другое за эти ловэ. 2.бензиновый мотор 3,5 в 275 кобыл... тебе то ваще такой зачем? ты и не пуляешь то особо ))) а вот жрать он будет достойно не зависимо от стиля езды (при массе в две тонны то) - не сомневайся + налог на 275 лысых и соотв. страхуйка (верю что тебя это не сильно огорчает, но имхо не рационально. лучше в баб пустить ))) ) 3.не совсем честный полный привод, т.е. даже не дифференциал по осям (торсен, шморсен и др.), а вискомуфтный или самоблок (божится не буду - не помню как там у хонды в ней сделано - забыл ужо, помню там одна радость, что хоть не вариатор) . может я конечно не на тех машинах катался ДО этого и сейчас все в корне изменилось в автомобилях, но честно нафиг манал я этот подключаемый полный привода через вискомуфты и пох есть стабилизация или нет... несколько раз было в прошлом-анализы текли... и так то на "настоящем/честном" полном приводе немного по другому управляется авто в отличии от передне или заднего, а на подключаемом вискомуфтой - ваще жопито не понятное бывает ... то морду понесет, то жопу, то стабилизация включится - душить начинает ... вощем ощущаешь себя полностью "пассажиром" с ограниченными функциями управления. про застрянешь и подогреешь это все буксуя - ваще молчу. а если тебе исчо хотса низко стартовать и иногда при этом иметь разные сцепные св-ва дорожного покрытия (например снег и асфальт) по разным сторонам машины - то позвони мне, я тебе еще про два порванных кардана расскажу и связанный с этим гемор. хотя стоит отметить, что кроссоверов с честным полным - не бывает вроде в принципе.
Братко - мое мнение... купи себе как ты давно хотел - большой, черный, дизельный с настоящим полным - марку думаю даже повыбираешь малька за 2ед, ну краем чуть добавишь - и не парь себе мозги ерундой. и это будет ВЕЩЬ, а эта Хонда - имхо на большого и не самого бедного любителя именно Хонды.
С Ув.
зы.хочешь я тебя на "танчике" покатаю - мож тебе понравится даже? или сам знаешь кого попросить катнуться на почти таком же
--------------------
s a t o r
a r e p o
t e n e t
o p e r a
r o t a s |
|
petitm
На форуме: 23 г 161 д(с 31/05/2001)
Тем: 1211 Сообщений: 17732 Флеймы: 3092 (17%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 21 Обломинго: 2 |
|
|
|
Буду типа думать. Если честно я все жду когда же акуру начнут официяльно продавать, но имхо из за последних событий думаю вряд ли в скором времени это случится.
--------------------
|
ПОРУдчик
На форуме: 18 л 154 д(с 08/06/2006)
Тем: 26 Сообщений: 154 Флеймы: 26 (17%)
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
Гео: чи чи чи Пи
|
|
Вчера смотрел в салоне. Красивый, сцуко, имхо. Привод подключаемый при пробуксовке. Ходовка от CR-V. Официальной презентации пока небыло, так что сам не катался, но манагер сказал, что пуляет славно.
--------------------
Я Вас любил..., а хули толку - еб%ться хочется как волку! |
|
ХЕРМоржовый
На форуме: 19 л 292 д(с 20/01/2005)
Тем: 626 Сообщений: 14930 Флеймы: 2396 (16%)
Всего отчетов: 414 Москва и область: 334 Обломинго: 19 Сомнительные: 61 |
|
Гео: Город грехов
|
|
Цитата:
2.бензиновый мотор 3,5 в 275 кобыл... тебе то ваще такой зачем? ты и не пуляешь то особо )))
Да было бы на чем пулять... Там до сотни аж 9 сек http://honda.co.ru/cars/cars/crosstour_new/technical-information.shtml Цитата:
3.не совсем честный полный привод, т.е. даже не дифференциал по осям (торсен, шморсен и др.), а вискомуфтный или самоблок (божится не буду - не помню как там у хонды в ней сделано - забыл ужо, помню там одна радость, что хоть не вариатор) .
Вот если бы там был постоянный полный SH-AWD, то это было бы интересно, а так... Цитата:
а эта Хонда - имхо на большого и не самого бедного любителя именно Хонды.
Уж на что я любитель хонда, но от этой новинки не в восторге. Хотя такой тип авто мне был интересен, высокий клиренс, но легковые повадки, ато второй этаж это не мое. Но реализация... С таким двиглом ехать сотню аж 9 сек?!!?!?! Легенда со схожим двиглом и примерно одинаковой массе, сотню ехала за 7. Недополный привод. А ценник... В хонде совсем с ума сошли.... 1.8 млн стоит например Ниссан Мурано.
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями |
|
|