встреча произошла на прошлой неделе, но писать было лень.
Эту анкету заприметил и сохранил в ноуте. По этому не знал, что анкета уже выключена а девка официально не работает. А вот неофициально гм... работает.
Прозвонился приехал вывели на кастинг 6 душ. Олеси среди них нет. Спросил про неё. Говорят не работает уже но иногда бывает. Узнал, когда бывает и снова приехал спустя пару дней.
Вообще это известный колхоз на Кутузе с постоянно меняющимся контингентом фей включая негров. Второй раз ехал особе не надеясь на встречу. Но на этот раз всё вышло иначе. Встритили и провели кастинг без неё. Когда спросил про Олесю и сказал, что заезжал на днях. Проводили в комнату и привели Олесю. Шифруются, что ли? Почему не была на кастинге если всё равно в хате?. Ну мне пофиг. Есть такая. Можно трахнуть и пофигу. Фотки её, но в жизни не узнать почти. Изменено немного лицо и макияж на фотке сделали практически другого человека. Но в процессе всё стало окончательно понятно, что это она на фотках.
Комплект "приветствие" стандартный: тапки, чай кофе предложены. Полотенце сухое. В ванной всё работает. Есть 2 дешёвых геля. Пахнут сильно и плохо. В ксильне огромная кровать, не скрипит. Олеся быстро помылась и придя из душа с ходу начала приставать. Вот уж кто любит секс! Никаких проблем с позами и никаких табу. Пальцы везде, поцелуй даже в губы пропустила один раз. Потом, правда, опомнилась и не допускала. Первая палка в мисии и сзади. Межпалочный трёп поддерживает и не грузит. Вторая палка сверху её посадил
Говорит, что работать, возможно, не будет, но пока можно застать. Второй раз не пойду, но мне понравилось.
Проголосовало пользователей: 2
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Всё собирался написАть полноценный отчёт, но так и не дошли... руки. Поскольку меня в этом благородном деле опередили аж 2-е форумчан (предыдущий отчёт), то зарезюмирую: 1. Диспетчер, сцуко, нагло врет при созвоне, что это сама Олеся. Это становится очевидным с первых секунд разговора. 2. Отсюда вытекает постулат, что с наличием сабжа могут наэбать неморгнув глазом! 3. По блядо-хате. Поднявшись на этаж сразу можно определить квартиру, куда стоит ломиться, даже если вы и не знаете №: на лестничной площадке стоит типичный запах борделя! В самой хате этот запах намного сильнее и проникает во все уголки вашей одежды и т.д. С полчаса пришлось потом "проветриваться" на улице, чтобы побороть амбрэ. Так что для донов семейных - АХТУНГ!!! Тапки - одноразовые, но вот полотенца не внушают доверия (лучше брать своё ). Санузел - раздолбан и выглядит непривлекательно даже при тусклом освещении. Я был в комнате с круглой кроватью, единственный плюс - не очень мягкая. Всё остальное на уровне 3!, как и вся хата. 4. Ценопад, о котором писАл Ай Джи, как мне каэцца, ничто иное как маркетинговый трюк: на РАФаФаке и Ситях ценники разные (иногда ценник и на RusDosuge отличается). В моём случае было тоже самое: при созвоне я стал уточнять цену и мне, естественно, заявили о 3т. На моё возражение, что на Ситях - 2.5т, было заявлено буквально следующее: "Вам что, 500 руб. жалко?". "Мне не жалко, но это - вопрос принцыпа". "Ну хорошо, приезжайте и для вас будет цена - 2.5т", - сделали мне "одолжение". 5. Собсно сабж. Согласен с обоими докладчиками: КСиться сабж любит, готов "пуститься во все тяжкие", но в какой-то момент в голове щёлкает тумблер и включается оцифровка. В моем случае в начале предварительных ласк была позволена полная пальпация основного входа, но буквально через пару минут она опомнилась и стала убирать руку. На момент моего посещения в допах ШГ не фигурировал, поэтому за эту тему ничего не сообщу. Может и проработаю этот вопрос в ближайшее время, вот только место имения меня совсем не прельщает.
--------------------
...И я попал в Сеть, и мне из неё не уйти...
(с) В. Цой
Ценопад, о котором писАл Ай Джи, как мне каэцца, ничто иное как маркетинговый трюк: на РАФаФаке и Ситях ценники разные (иногда ценник и на RusDosuge отличается). В моём случае было тоже самое: при созвоне я стал уточнять цену и мне, естественно, заявили о 3т. На моё возражение, что на Ситях - 2.5т, было заявлено буквально следующее: "Вам что, 500 руб. жалко?". "Мне не жалко, но это - вопрос принцыпа". "Ну хорошо, приезжайте и для вас будет цена - 2.5т", - сделали мне "одолжение".
Ценопад, по моим наблюдениям, продлился неделю. Закончился сразу после закрытия салона в 6-м подъезде этого же дома. Писал об этом.
Похожий диалог с ценой происходит в салоне Бархат, тоже на Кутузе. Отпишусь об этом в ближайшии дни.
Салон в 6 подъезде нихуа не закрылся, просто произошла ротация - высокая девушка, сисястая Настя и еще кто там был уехали на новую точку на Чапаевском пер, а в енту жилплощадь заселились Настя с Усиевича 11/18 и Мишель с 3 Балтийского 6 кор 2. Сцылы на их анкеты привинчивать лень, но их лехко м ожно найти на ЧиЗетке задав поиск по метро Кутузовская и аХеропорт