ТТХ: 20 лет, рост: 168 см, размер груди: 2, вес: 52 кг.
Анальный секс: нет.
Цена: 2500 руб за 1 час, 5000 руб за 2 часа, 10000 руб за ночь.
Улица: Мастеркова . Метро: Автозаводская.
Отчет:
Захотелось молоденького тела.Нашел анкету и захотел проверить если такая,но тут еще и отчет нарисовался в нужное время.
Встретила сама. Других сабжей не видел. Полотенце,тапки,чай - предложены. Внешне узнаваема по фигурке (как в этой анкете). Лицо конечно гораздо попроще. Похоже как в анкете где она под кодовым именем "Сашенька",но в целом узнаваема. Сейчас изменила цвет волос. Тело приятное,худенькая,стройная,молоденькая (на вид я бы дал лет 19-20) - в общем за этим и шел.:)
По процессу : сначала пошли поцелуи в грудь,шею, полизала яйки. Далее минет - из плюсов облизывает язычком головку,ствол,игриво смотрит в глаза. Из минусов на мой взгяд это не плотный минет как я люблю ,а довольно нежный. Поэтому на острел в башню ушло раза в 3 больше стандартного для меня времени Далее наездница, ЗКП,миссионерка ,стоя и еще куча вариаций. Довольно активна,подмахивает, целует в шею во время миссионерки. Больше всего мне понравилось когда Сашенька сверху - здесь она много вариаций применила т.к. миниатюрная и худенькая. В итоге 2 раза острелялся за час. Использует немного смазки.
ИМХО: Работает около 5 месяцев.В целом зачет для такого "трудового стажа" , но в МБР отказала ,а ШГ мне не позволила разрабатывать
Оценки: секс: 5, минет: 4-, отношение к клиенту: 5+, квартира: 4, в целом: 5
Проголосовало пользователей: 2
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
--------------------
Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят курить...