Одиночка
На форуме: 13 л 231 д(с 24/03/2011)
Тем: 1 Сообщений: 1
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: Россия
|
|
Телефон: +7 (985) 272-0910
ТТХ: 30 лет, рост: 185 см, размер груди: 2, вес: 68 кг, волосы: блондинка.
Анальный секс: нет.
Цена: 3000 руб за 1 час, 6000 руб за 2 часа, 12000 руб за ночь.
Улица: винокурова. Метро: Академическая, Профсоюзная.
Отчет:
Это мой первый отчет посему не судите строго!)) Салон найден на сайте Dosug.cz Cозвон на трубе диспетчер,который четко обьясняет сколько девочек работает сегодня и как добраться!) Договариваемся что буду через 40 минут прыгаю в машину и вперед к цели!!Почему на машине, салон находится в некотором удалении от метро Академическая,минут 15 через дворы так что выбрал свой личный транспорт!!!Так вот и у цели набираю номер и сообщаю что прибыл!))Диспетчер дает номер подьезда и код,этаж!))Все делаю согласно инструкциям и я у на месте))У лифта уже ждет миловидная фея которая проводит меня в квартиру предлагает тапки пластиковые да ну бог с ними!))И проводит в комнату где просит подождать,минуточку,сейчас приведу девушек!Жду!?Квртира после ремонта все чисто мебель не рухлядь и клиент начинает немного раслобляться что очень хорошо!))Через 5минут входят 5 нимф из которыз я и выбираю Ксению!О девушке,рост в анкете чуть завышен,грудь 1ка,девушка на фотах чуть другая вживую мне показалась поприятней!)Мне предлагают в ванну бегу и через 5минут я уже помытый гели и мыло есть полотенце выдано свежее!!!Фея уходит помыться предложив чай или кофе останавливаюсь на чае и коротая время кручу приемник хочется радиостанцию Релакс найти!Через минут 8 входит она просит 3000рублев и передав их соратнице спрашивает о программе действий!!Я спрашиваю про мбр?+1000 соглашаюсь и мы заваливаемся на кровать и поехали!))Мбр чуть жестковат,в перерыве легкий массажик ну так себе!))Классика на ура и вот когда феи ноги у меня на плечах и я готов отстреляться стук в дверь((((( Но Ксения махает рукой и мы доводим акт до логического завершения!!)) Далее ванна выдается мирамистин и чмоки на прощание!!!Вообщем все неплохо!))
Оценки: секс: 4+, минет: 3+, отношение к клиенту: 4, квартира: 5-, в целом: 4-
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
|
|
|
MrFax
На форуме: 17 л 1 д(с 09/11/2007)
Тем: 23 Сообщений: 261 Флеймы: 2 (0,8%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 16 Обломинго: 7 |
|
|
|
Цитата:
Это мой первый отчет посему не судите строго
заметно .. а вот скажите, зачем писать уже 25 (двадцать пятый !) отчёт по точке ? .. новый прибамбас что-ль ? тынц и тынц
Цитата:
Почему на машине, салон находится в некотором удалении от метро
Академическая,минут 15 через дворы
хорошая наводка - на машине 15 минут по дворам кататься ..
Цитата:
предлагает тапки пластиковые да ну бог с ними
я б удивился строго .. обычно ж хрустальные башмачки выдают
Цитата:
входят 5 нимф
а кол-во гоблинов средь них не уточните ?
Цитата:
рост в анкете чуть завышен,грудь 1ка,девушка на фотах чуть другая вживую
мне показалась поприятней
короче 100% её типажные фотки - таг пишите лучше .. а где анкета то сама сопсна ?
Цитата:
Мне предлагают в ванну бегу и через 5минут я уже помытый
надо было б раздеться штоль для начала и обувь снять ..
Цитата:
Через минут 8 входит она
от чистоплотница какая ! исходя из тайминга соскреб грязи был конкретный
Цитата:
просит 3000рублев и передав их соратнице
спрашивает о программе действий
браво .. так всегда и делайте - сначала деньги отдавайте - ну а потом уже уточняйте программу боевых действий .. и ничего не перепутайте, смотрите
Цитата:
и мы доводим акт до логического завершения!!)) Далее ванна
выдается мирамистин и чмоки на прощание!!!
мирамистин и ванна в качестве бонуса "на дорожку" наверное выдаются .. лучше бы одежду выдали хотя да, ее ж и до ванной не снимали в процессе тоже
Цитата:
Вообщем все неплохо!))
да и кто бы сомневался .. и всегда в конце добавляйте БОЛЬШИМИ буквами "Рекомендую всем донам к посещению" .. и 16 (!) восклицательных знаков - это обязательно (тайный пароль для донов, что найопки никакой нет и всё "ровно") ..
p.s. был я там, да не понравилось и не всё гладко прошло не как у вас "по маслу" .. писать не было времени, а потом "остыл" .. есть там одна хамка, верзила-длинноногая, которой не нравится, что клиент с бутылкой пива приехал, "привет" передавайте (вы же наверняка еще поедете тудысь)
Сообщение изменил MrFax (24/03/2011 13:17:09)
|
|