Приблатненный
На форуме: 16 л 333 д(с 24/12/2007)
Тем: 575 Сообщений: 8511 Флеймы: 1305 (15%) |
|
|
|
Врачи, далеко не ученные, а просто ухогорлоносы, реомендуют мне сделать операцию по удалению искривления носовой перегородки. Грят, что на храп тоже влияет. Вообщем чего я пишу? Пишу, чтобы подбодрили меня, а то я боюсь всяких хирургических интервеций. Или отговорили, а то мало что. Просто спросить хочу- насколько операция болезненна, насколько сложна, влияет ли на храп и так далее?
|
garic99
На форуме: 20 л 305 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76018 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
влияет ли на храп
Да! Но это то с чего начинают. Ищи причины храпа. Насколько я тя представляю шея у тя не короткая и анатомически у тя все ок (хотя могу ошибаться )
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Лысый_пень
На форуме: 17 л 68 д(с 15/09/2007)
Тем: 60 Сообщений: 2637 Флеймы: 650 (25%) |
|
Гео: Россия.
|
|
Сам думал нос(неоднократно сломанный) выпрямить себе.Это больно, и во время операции и после. Храпеть тоже начал, как трактор, но рекомендуют сделать не на нос операцию, а на нёбо и язычок. Из знакомых никто не делал, так что и меня сомнения терзают.
--------------------
Чем старше я становился, тем меньше у меня оставалось принципов.Но оставшиеся мне все дороже и дороже... |
|
garic99
|
|
|
Цитата:
Сам думал нос(неоднократно сломанный) выпрямить себе
Самому не надо, лучше пусть хирурги Цитата:
Храпеть тоже начал, как трактор, но рекомендуют сделать не на нос операцию, а на нёбо и язычок. Из знакомых никто не делал, так что и меня сомнения терзают.
Суть в том, что причина храпа, по научному ночного апноэ , комплеКСная. И полумеры могут не помочь. Должны смотреть специалисты. Также есть специальные аппараты, по типу маски. Одеваешь на ночь и спишь спокойно. А вообще лучше к спецам обращаться. Тут родственник мой обучение проходил. И еще это в яндексе щас нашел
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
Лысый_пень
|
|
|
Ага, а как в маске совокупляться? Нет, лучше уж операция.Вот только руку нужно подлечить, сердце, печень, далее по списку.
--------------------
Чем старше я становился, тем меньше у меня оставалось принципов.Но оставшиеся мне все дороже и дороже... |
|
garic99
|
|
|
Цитата:
Ага, а как в маске совокупляться?
А вы из состояния совокупления сразу переходите в состояние глубокого сна? или все же секунда маску надеть и в розетку воткнуть шнур есть?
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
Лысый_пень
|
|
|
Не, это жену никакой маской не напугаешь, а девушку юную и красивую. Увидит-заикаться начнет.
--------------------
|
garic99
|
|
|
Цитата:
Не, это жену никакой маской не напугаешь, а девушку юную и красивую. Увидит-заикаться начнет.
Дык спать то палюбасу к жене
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|