Mister XXX
На форуме: 24 г 274 д(с 09/02/2000)
Тем: 969 Сообщений: 3606 Флеймы: 110 (3,1%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 23 Обломинго: 2 |
|
Гео: столица РФ
|
|
| | За автомобили можно будет платить вдвое меньше | Госдума РФ сделала первый шаг к неоднократно анонсированному нововведению – снижению базовой ставки транспортного налога. Сегодня депутаты одобрили соответствующие поправки в Налоговый кодекс в первом чтении.Согласно законопроекту, транспортный налог будет снижен в два раза по сравнению с текущим показателем. При этом в отношении легковых автомобилей с мощностью двигателя до 150 л.с. включительно законодательным (представительным) органам власти субъектов РФ предоставляется право устанавливать пониженные ставки... Читать далее > Autonews.ru - Статьи-аналитика |
Я на своём пипелаце, по предварительным прикидкам, в 2 раза буду платить меньше со ставкой 3руб/литр!
--------------------
...И я попал в Сеть, и мне из неё не уйти...
(с) В. Цой |
|
Midnight Lady
На форуме: 18 л 188 д(с 05/05/2006)
Тем: 374 Сообщений: 5644 Флеймы: 1565 (28%) |
|
Гео: Лучший город Земли
|
|
Абажди, закон еще не приняли, так что не надо делить шкуру неубитого медведа! Нипрайдет, ибо депутаты и их прихлЕБАтели и есть владельцы мощных и дорогих авто!
--------------------
Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. (с) Пауло Коэльо
Was mich nicht umbringt, macht mich stärker
Не играй с сердцем девушки - оно у нёё одно... Играй с сиськами - их две! |
|
gullit
На форуме: 22 г 145 д(с 18/06/2002)
Тем: 736 Сообщений: 15088 Флеймы: 5565 (37%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Регионы: 2 |
|
|
|
Цитата:
Я на своём пипелаце, по предварительным прикидкам, в 2 раза буду платить меньше со ставкой 3руб/литр!
3 руб/литр - столько даже водка не стоила в СССР. это ты 10 руб. теперь платить или цифирки попутал?
--------------------
"Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого." Г.Форд |
|
Midnight Lady
На форуме: 18 л 188 д(с 05/05/2006)
Тем: 374 Сообщений: 5644 Флеймы: 1565 (28%) |
|
Гео: Лучший город Земли
|
|
Наверно, не литр, а либо кубик либо кобыла, мистер и правда че-то напутал.
--------------------
Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. (с) Пауло Коэльо
Was mich nicht umbringt, macht mich stärker
Не играй с сердцем девушки - оно у нёё одно... Играй с сиськами - их две! |
|
ХЕРМоржовый
На форуме: 19 л 293 д(с 20/01/2005)
Тем: 626 Сообщений: 14930 Флеймы: 2396 (16%)
Всего отчетов: 414 Москва и область: 334 Обломинго: 19 Сомнительные: 61 |
|
Гео: Город грехов
|
|
И налог оставить и акциз на бензин ввести. Если посчитать, то я за свои 140лс, отдал за прошлый год 4200р налога. По новой системе у меня налог будет 490р Пишут что акциз будет 1р, но будет повышаться, значит можно смело 2 брать. При годовом пробеге 20 тыщ, я примерно сожгу 1500 литров бензина, т.е. + 3тр Итого почти столько же получится, а если кто ездит больше и больше в городе (расход выше тогда будет, у меня больше по трассе пробег щас) заплатит даже еще и больше.
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями |
|
garic99
На форуме: 20 л 293 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75920 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Если учесть что на трех пользуемых авто я и дести тыщ в год не наезжаю, то буду в выигрыше
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
ХЕРМоржовый
На форуме: 19 л 293 д(с 20/01/2005)
Тем: 626 Сообщений: 14930 Флеймы: 2396 (16%)
Всего отчетов: 414 Москва и область: 334 Обломинго: 19 Сомнительные: 61 |
|
Гео: Город грехов
|
|
В проигрыше в первую очередь окажутся те, кто машин не имеет вовсе. Ибо им пох сколько кто налога заплатит, на зато сразу и для всех подорожает такси и вобще все товары.
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями |
|
garic99
На форуме: 20 л 293 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75920 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
В проигрыше в первую очередь окажутся те, кто машин не имеет вовсе.
судя по тому что рейтинг тандема заоблачно высок, то они мазохисты, им даже в удовольствие
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Mister XXX
|
|
|
Цитата:
со ставкой 3руб/литр!
Ставку акциза на БЕНЗИН к 2013 планируют увеличить до 3-х рублей за литр! Даже при такой ставке я буду в крупном выигрыше!
--------------------
(с) В. Цой |
|
Mister XXX
|
|
|
Цитата:
И.Антонов рассказал также, что сейчас не стоит вопрос о повышении ставок транспортного налога, однако о его понижении речи тоже не идет. Депутат добавил, что налог позволяет регулировать количество автомобилей в Москве: если он окажется слишком высоким, люди перестанут пользоваться машинами.
| Власти Москвы не собираются снижать транспортный налог | Власти Москвы не собираются понижать ставки транспортного налога, несмотря на такую возможность, которую в ближайшем будущем предоставит им законопроект, одобренный накануне Советом Федерации. Документ предусматривает сокращение базовых ставок налога в два раза, а также возможность местных властей самостоятельно его регулировать.
Предполагается, что регионы смогут как значительно увеличить ставки транспортного налога, так и освободить от него владельцев автомобилей, мощность двигателей которых не превышает 150 лошадиных сил. Однако...Читать далее > РБК. Москва |
--------------------
(с) В. Цой |
|