Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Братия, а че за контора? Сдал анализы на зппп, делали так - сунули ершик в уретру и сказали прийти через четыре дня. Итог: эпителий - един. к-во лейкоциты 0-0-1 вп\зр слизь - неб.к-во neisseria gonorrhocae - не обнаружено trichomonas vaginalis - не обнаружено gardnerella vaginalis - не обнаружено candida - не обнаружена mobyluncus (хуй знает че это) - не обнаружено leptotryx - не обнаружено еще куча всего, включая вирус простого герпеса, цитомеловирус, днк вируса I и II, генотипы высокого риска, хламидии и т.д. - не обнаружено НО micoplasma genitalium - обнаружено (то есть нашли эту дрянь) далее интереснее сделали мне узи простаты, определили что есть простатит хронический размер 49,2 на 31,3 на 50,2 при норме объема 40 и какие-то "участки фиброза, кальцинаты периуретально, в центральной зоне. Денег содрали выше чем написано на сайте у них, но это ладно. Что настораживает, картину лечения мне не раскрыли, но при этом сказали, что я долден приходить к ним делать какие-то уколы, озоновые капильницы, а таблетки они мне выдадут с рекомендациями после того, как я за это заплачу еще некую круглую сумму. Теперь вопрос, особенно к Гарику и другим докторам: 1. Расшифруйте мне плиз эти анализы, что они значат? 2. Есть ли какая-нибудь информация по этому центру и какая? Пока делать ничего неначал. Спасайте, бразы, чейта я очкую, никогда ничем не болел
|
Макс13
На форуме: 15 л 165 д(с 07/06/2009)
Тем: 130 Сообщений: 3391 Флеймы: 854 (25%)
Всего отчетов: 54 Москва и область: 52 Обломинго: 2 |
|
|
|
Один раз обращался к ним. Меня развели, пять минут общения- 100 бачей на выходе. Рецепт выбросил сразу, как вышел - такое может аптека сама порекомендовать. Про простатит тут куча написанного есть. Обращаться можете куда угодно: районка, страховка, частные клиники.
|
Tred
На форуме: 23 г 60 д(с 21/09/2001)
Тем: 69 Сообщений: 464 Флеймы: 30 (6,5%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 9 |
|
|
|
Гарик, поправь, если че
Генитальная микоплазма это негонококковый уретрит (НГУ), клиническая картина уретрита, при котором обнаруживается микоплазма неимеет патогномоничных синдромов. Чаще обнаруживается у лиц с хроническим уретритом. Выделения скудные, могут быть белыми, могут быть желтоватыми или прозрачными, без ярко выраженного запаха, иногда носят гнойный характер. Выявления микоплазмы гениталиум проводится только методом ЦРП.
Базовая схема лечения: - азитромицин - 1 гр. внутрь однократно - доксициклин - 100мг 2 раза в день 7 дней.
Чисто теоретически можно сожрать суммамед, но лучше все-таки пройтись по базовой схеме. ПиСи, просто дело в том, что микоплазмы (мутируют суки) могут быть устойчивы к "старым" макролидам (например сумаммед), но высокочувствительны к новейшим (типа Вильпрафен)
Сообщение изменил Tred (14/11/2010 08:31:17)
|
garic99
На форуме: 20 л 303 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76003 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Тогда потрудитесь прочитать липкий топик в этой конфе сверху и задать вопрос по существу
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
|