Не буду растекаться мысоями по древу, сразу кратко и конкретно. Фото соответствует на 99%, рост завышен, реале маленькая девушка (ну для меня во всяком случае). Была в элегантном вечернем платье, но сразу было заметно что стройненькая, с хорошей фигуркой, но с большими, аппетитными сисями . Сиськи типично женские такие с провисом, но не висячие. Личико приятное, правда орлиный носик на любителя, похожа на Диану. Сиськами тоже похожа, что не удивительно, все же не чужие друг другу люди . Кста, поначалу вместе с Ди были в "подружках", а потом чего то перекинулив пару к негре. С ее слов в бизнесе недавно, опыта особого нет потому ласки не особо то изощренные, но тем не менее приятные. Целует грудь, живот, в губы тоже целуется охотно . Минет обычный, кекс с тихой ебстественной озвучкой. Потом сделала весьма недурной массаж, раньше профессиональным массажистом работала, причем даже со спортсменами. В целом понравилось, несмотря на некоторую малоопытность и робость, приятная девица. Ди конечно же круче будет, но и стоит 5тр, а не 3, так что все по честному.
Оценки: секс: 4, минет: 4, отношение к клиенту: 5-, квартира: 4, в целом: 4
Проголосовало пользователей: 5
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями
Насчте урологического массажа кстати ))) Заявлен то он в 90% анкет,но кто реально делает его? И что он вообще из себя представляет? Просветите несведущего,а то чертовски любопытно)
а вот тут все по новому http://www.rusdosug.com/indi65856.htm и получается либо на Кутузе работают по старым фоткам,либо по досуговой анкете левые телки приедут. Когда звонил показалось что голос вроде Дианкин ( был у нее весной ) но не ручаюсь) За 8 килоруксов ставить следственный эксперимент как то не решился пока)))
Да я вполне допускаю что левачные,но так же могу допустить что и Леся вернулась в бизнес,и Диана ушла на вольные хлеба) Интересно просто,кто же тогда приедет за восемь то кусков? Доны,давайте проведем расследование)))
Обалдеть просто насколько многолика Дианака))) Вот еще она же,с другим ценником и уже на Красных Воротах ))))) http://www.znakomstvanu.com/1288615376 Да,что то тут явно нечисто ))))
Все человеческие беды происходят от того, что мы наслаждаемся тем, чем следует пользоваться, и пользуемся тем, чем следует наслаждаться. //Августин Аврелий //
Мои лучшие рекомендации!!!!!!!! Очень красивая и естественная малышка ,полный аналог и непосредственность ! Нежная ласковая как ребеночек Великолепное отзывчивое создание с не сходящей с лица улыбкой Прекрасная милашка которая еще может неподдельно смущаться и стесняться ! Все в моем вкусе! Поставил бы пятерки!!!