CLS
На форуме: 15 л 178 д(с 26/05/2009)
Тем: 203 Сообщений: 2145 Флеймы: 746 (35%) |
|
Гео: Самара - Тольятти
|
|
Лола: Поговорим? Владислав: Поговорим... Но только при условии, что ты не будешь предлагать мне пить с тобой пиво и заниматься сексом в машине )))) Лола: эээээххххх, придеться себя перебороть, но если у меня случайно вырвется такое предложение, уж не судите строго))) Владислав: Ни-ког-да!!! Нет границ моему целомудрию!!! )))) И ваще! Приличные мужчины пиво не пьют и стесняются произносить это ужасное слово мине... (о боже! прости меня грешного!) и заменяют его литературным "оральные ласки" густо краснея при этом в темноте!!!! Лола: чОрт... опять попался ботаник-интеллигент... что ж будем брать! и перевоспитывать, у них так прикольно запотевают очки и капает слюна во время "оральных ласк" ))))) Владислав: Лола!!!!!!! Как Вы можете!?!?!? Владислав: подробно распишите ))))) и это.... всё-равно у Вас не получится надругаться надо мной - я линзы ношу! Бе! )))) Лола: ну вот...а как же ролевые игры? Только представь, ты - как Шурик из операции "Ы", я - длинноногая блондинка с большой грудью, одета в красное белье, черные чулки-сетку, высокая шпилька... Ты сидишь в центре пустой комнаты тебе не куда отвести взгляд, я медленно приближаюсь к тебе, показывая себя со всех сторон, наклоняюсь, горячо дышу тебе в ухо, едва касаясь его ,шепчу суперсексиголосом: "Ты готов, наказать плохую девочку?"... ))) Владислав: а я кричу "Нееееет!!! Я ничего не виииижу!!! Очки запотелиии!!!!" )))))))))))) Лола: Тогда я сделаю все сама...малыш...и руками так по тебе шнырк-шнырк))) Владислав: мой "малыш" только скукожится от этих твоих "шнырк-шнырк" холодными руками... я же простужусь! уже простудился! и носом так "шмыг-шмыг".... П.С. очки поправь мне? сползли... ))) Лола: руки у меня горячие..я же грелка во весь рост.. поправляю тебе очки и первое что ты видишь, фокусируя взгляд соблазнительная ложбинка между грудей.. Владислав: я кууушать хочу!!!! ))))))) Лола: начинается... *ЛолО оделО передник и поплелось на кухню ...готовить... Владислав: ))))))))) йесс!!! наша взяла!!! ))))) правильно, женщина, твоё место на кухне! ))))
--------------------
ГлавСисГи ФракцЫЫ. Все вопросы к крыше.
|
|
анал-ИТ-шник
На форуме: 16 л 346 д(с 10/12/2007)
Тем: 95 Сообщений: 2331 Флеймы: 310 (13%) |
|
Гео: Москва
|
|
Причём гораздо более искромётных - вагон и маленькая тележка... Если уж тут все их будут вываливать, конфа Пикап станет, конечно, самая активная, но вот только ...
Резюме - не понял, в чём смысл темы...
--------------------
Если я не вернусь из боя, считайте меня коммунистом.
А если - да, то нет...
(китайская народная мудрость) |
|
Хотящий
На форуме: 22 г 254 д(с 11/03/2002)
Тем: 37 Сообщений: 882 Флеймы: 10 (1,1%)
Всего отчетов: 32 Москва и область: 8 Массаж: 24 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Причём гораздо более искромётных - вагон и маленькая тележка... Если уж тут все их будут вываливать, конфа Пикап станет, конечно, самая активная, но вот только ...
Резюме - не понял, в чём смысл темы...
Ага:))) Развели дет сад в штанишках! На счет переписках различного рода и характера: на мамбе сижу и треплюсь с одной фифой. Дивчина 26 лет в общении заинтересована, значит ей нравлюсь. Тут мне приходит фраза, которая мне не предназначалась, ну она типа извини и все такое:)) Ей два парня писали про секс в троем......я конечно так и сказал, что почему бы и не воспользоваться предложением)) Она сказала сведущие, что ей сегодня за вечер предложили раза три моно секс, еще с двумя парнями одновременно, еще с парой М+Ж и еще две девочки Би! В итоге она мне позавидовала, что я парень и мне никто ничего не предлагают такого, а ее просто на сайте ЗАИПАЛИ предложениями!
--------------------
Почему все хотят, чтобы я хотел того, чего хотят они, и никто не хочет хотеть того, чего хочу Я?.... |
|
|