Midnight Lady
На форуме: 18 л 198 д(с 05/05/2006)
Тем: 374 Сообщений: 5644 Флеймы: 1565 (28%) |
|
Гео: Лучший город Земли
|
|
Нормально ли это - не могу носить никаких сережек, кроме золотых. Даже серебро. Не говорю уже про эффектную качественную бижутерию. От серебра болят уши через полсуток, от бижутерии- часа через 4.
--------------------
Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. (с) Пауло Коэльо
Was mich nicht umbringt, macht mich stärker
Не играй с сердцем девушки - оно у нёё одно... Играй с сиськами - их две! |
|
fiona
На форуме: 15 л 116 д(с 26/07/2009)
Тем: 195 Сообщений: 4221 Флеймы: 550 (13%) |
|
Гео: москва
|
|
нормально. у меня так же. у танцовщиц вообще распостранена такая интересная фишка - аллергия на металл. потому что кучу всяких металличеких элментов носим на голое тело - всякие бусики, пряжечки, заклепочки... у меня впервые появилась после 2х недельного ношения сапог с заклепками на внутренней стороне. теперь даже от металлической пряжки ремня через пару часов сыпь может появиться. про уши вообще не говорю - только золото и платина.
--------------------
|
Chempion
На форуме: 14 л 94 д(с 18/08/2010)
|
|
|
У меня тоже была такая проблема!Попробуй белое золото поносить!
|
relon
На форуме: 16 л 127 д(с 15/07/2008)
Тем: 27 Сообщений: 203 Флеймы: 29 (14%)
Всего отчетов: 1 Трансы: 1 |
|
Гео: Рига
|
|
Это изобретение для хвастовства перед подружками. Да зачем они вообще нужны - серьги? Мужские взгляды, когда мужчина идёт сзади женщины; охотничьи взгляды, и отнюдь не на серьги. Понимающий мужчина скажет, что в мочке уха не должно ничего висеть, потому что мужчина целует не только в губы. И он не любит когда во рту у него железяка, пусть даже золотая. Да и зачем всякие цепочки/брошки/кольца.. Для мужчин хватает облегающего платья, да-да! (не обижайся!) чмок
|
Макс13
На форуме: 15 л 165 д(с 07/06/2009)
Тем: 130 Сообщений: 3391 Флеймы: 854 (25%)
Всего отчетов: 54 Москва и область: 52 Обломинго: 2 |
|
|
|
Вы мужчина? Если нет, то не надо за мужчин решать. Все мои знакомые носят украшения, если им нравится- то хорошо.
|
Midnight Lady
На форуме: 18 л 198 д(с 05/05/2006)
Тем: 374 Сообщений: 5644 Флеймы: 1565 (28%) |
|
Гео: Лучший город Земли
|
|
Цитата:
Для мужчин хватает облегающего платья, да-да!
Для мужчин можно и голенькой бегать, или в чулочках с поясом! А аксессуары и украшения- для стиля, для гармонии, для гламура (слово заипавшее, но дюже модное).
--------------------
Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. (с) Пауло Коэльо
Was mich nicht umbringt, macht mich stärker
Не играй с сердцем девушки - оно у нёё одно... Играй с сиськами - их две! |
|
nasreddin
На форуме: 22 г 251 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
у многих так попробуй платину
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|