Баламут
На форуме: 20 л 96 д(с 02/08/2004)
Тем: 507 Сообщений: 3270 Флеймы: 622 (19%)
Всего отчетов: 87 Москва и область: 84 Обломинго: 3 |
|
Гео: Москва - столица нашей Родины
|
|
Люблю я женщин... каюсь-каюсь... Весной и осенью хочу! Зимой об них я согреваюсь. А летом прею, но молчу.
Одна идея в черепушке, Зато, про многих-многих баб! Да я в душе, ваще, как Пушкин - Такой же пламенный арап!
Когда иду домой с работы, Или совсем наоборот О бабах все мои заботы, А о работе - нет забот.
Люблю блондинок, тёмных, рыжих! Любую масть в местах любых! Люблю и скромных и бесстыжих, (Но первых меньше, чем вторых).
Люблю кидать им комплименты, Люблю заглядывать в глаза, (В глазах всегда видны моменты, Когда пора потрогать за...)
Люблю, когда они беспечны, Чтоб не пришлось подолгу врать. И чтобы флирт был быстротечным - Чуть поболтали - и в кровать.
Эх, если б всё вот так и было С любой, что шастают вокруг! Ведь я мужик совсем не хилый
И бабам - самый верный друг! Решить сумею все задачи И озабоченно спою: "Ай лав ю бэби!" Это значит:
не мое (с)
--------------------
Добрый мишка - крепкая шишка !!!! |
|
nasreddin
На форуме: 22 г 238 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Люблю я мед! И каюсь, каюсь, Что жить без меда не могу, Без меда я ужасно маюсь, Все навевает грусть-тоску...
Замечу, что в ближайшем древе, Где пчелки наметали мед, Еще своей я ..лапой не был, И лезу ..лапою вперед!
Люблю я пчел: брюнеток, рыжих, Блондинок, глупых и смешных, Их мед я из пад крыльев вижу, И ульи разорю в чих-пых!
Я их лублу, проказник Мишка, Рачком, стоймя и на боку! Медок..хвачу порою лишку, А им - медвежьего жирку!
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
garic99
На форуме: 20 л 290 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75894 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Такая вот моя природа За то чтоб отхлебнуть медку Прибью любого пчеловода...... **************************** И кепку в жопу затолкну
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
zvezdunova
На форуме: 16 л 62 д(с 06/09/2008)
Тем: 13 Сообщений: 136 Флеймы: 4 (2,9%) |
|
Гео: златоглавыя
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=Mt8GBjhJiwg
Сообщение изменил zvezdunova (11/01/2011 21:07:18)
|
Баламут
На форуме: 20 л 96 д(с 02/08/2004)
Тем: 507 Сообщений: 3270 Флеймы: 622 (19%)
Всего отчетов: 87 Москва и область: 84 Обломинго: 3 |
|
Гео: Москва - столица нашей Родины
|
|
..Гарик жжоШь !!!
--------------------
Добрый мишка - крепкая шишка !!!! |
|