vletel
На форуме: 14 л 19 д(с 19/10/2010)
|
|
|
Хочу рассказать уважаемым донам печальную, но очень поучительную историю, я не учу вас жить просто хочу предупредить о возможных последствиях. Я относился к числу тех КЛСников, кто всегда читал чужие отчеты, но никогда не писал своих, а за перо я взялся в связи с трагедией случившейся в моей жизни. Сегодня я узнал, что стал ВИЧ положительным + еще гепатит!!! Но это к сожалению не самое страшное, что случилось со мной!!! Самое страшное, как мне сказать об этом своей женщине с которой я живу!!! Она сейчас болеет, кашель, температура, слабость антибиотики которые ей прописали врачи от простуды не помогают она сдала кровь на инфекции скоро должна получить результат! У нее есть маленький ребенок… Я не наркоман и мне не делали хирургических операций, я всегда пользовался презервативами жриц, не практиковал МБР и не кунил их ( правда было дело целовал в губы ), всегда пользовался мирамистином после кекса, но защититься не получилось… Моя страсть погубила меня, но самое страшное не это, как мне сейчас объяснить ей которую я люблю, которая всегда меня ждет, прощает, беспокоиться, заботиться и любить меня о том что с нами случилось и что я наделал. Извиняйте меня уважаемые доны может я написал не по теме, есть орфографические и стилистические ошибки, НО ЭТО КРИК ДУШИ точнее наверное то, что от нее осталось, я понимаю что ничего не вернешь назад я молю Бога, чтобы у нее была обычная простуда, но кого я обманываю… Я пишу сюда не поплакаться и не чтобы мне посочувствовали, я хочу чтобы те кто может быть случайно прочитает это письмо( я в эту тему зашел первый или второй раз за три года) задумались, что за страсть может быть наказание и самое страшное, что не только для себя, но и для близких тебе людей.
|
Катарсис
На форуме: 15 л 178 д(с 13/05/2009)
Тем: 49 Сообщений: 2360 Флеймы: 276 (12%) |
|
Гео: Везде
|
|
не вы первый увы почитайте, может чем-то поможет
--------------------
У тех, у кого на первом плане стоит душевная любовь, сексуальные контакты происходят реже, но доставляют гораздо больше наслаждения.И никогда нельзя забывать, что тело - это наименьшее из того, что женщина может дать мужчине. |
|
Момент Инерции
На форуме: 16 л 355 д(с 18/11/2007)
Тем: 648 Сообщений: 6230 Флеймы: 661 (11%)
Всего отчетов: 144 Москва и область: 110 Обломинго: 34 |
|
Гео: Москва
|
|
Я уверен с большой долей вероятности, что это выдумка. Зачем? Причин может быть много.
((Если это действительно правда, то примите мои соболезнования и пожелания крепости))
--------------------
Знамя Мира - Знамя Коммунизма! |
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 156 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
не верю. И сочувствую, если оказался неправ
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Толстый Зверь
На форуме: 20 л 11 д(с 27/10/2004)
|
|
|
Не верится уже где-то на втором предложении. Стиль. "За страсть бывает наказание" - это не наказание. "Too much Love will kill You" - давненько уж сказано.
|
Кевара
На форуме: 20 л 4 д(с 02/11/2004)
Тем: 266 Сообщений: 18653 Флеймы: 1799 (9,6%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 27 Обломинго: 2 |
|
Гео: РотерДам
|
|
Не наркоман, все в резине, даже без МБР! А ВИЧ ветром надуло, пока по форуму лазил, ага! Это Вам за то наказание, что никогда отчетов не писали. Год-два назад тоже кто-то что-то писал про это. Вам бы посвятить себя науке! Сдайтесь в НИИ по изучению проблемы, пусть там Вас и Вашу девушку на запчасти разберут и посмотрят, чем могут помочь остальному человечеству. И не отчаивайтесь, для Вас есть другие места общения. Зараза к заразе не прилипает.
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать!
.................
Депутат по одноМандатному округу. |
|
моська
На форуме: 18 л 151 д(с 10/06/2006)
Тем: 12 Сообщений: 569 Флеймы: 208 (37%) |
|
Гео: Россия
|
|
Похоже на то, что очередная жена уличила супруга в неверности ! Таких творений на антибабских сайтах ну просто завались . "Не ходите дети в Африку гулять!"(с)
--------------------
Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой –отражающиеся звезды. |
|
Кевара
На форуме: 20 л 4 д(с 02/11/2004)
Тем: 266 Сообщений: 18653 Флеймы: 1799 (9,6%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 27 Обломинго: 2 |
|
Гео: РотерДам
|
|
Цитата:
Похоже на то, что очередная жена уличила супруга в неверности !...
............. А вдруг...
Цитата:
Самое страшное, как мне сказать об этом своей женщине с которой я живу!!! Она сейчас болеет, кашель, температура, слабость антибиотики которые ей прописали врачи от простуды не помогают она сдала кровь на инфекции скоро должна получить результат! ..… Моя страсть погубила меня, но самое страшное не это, как мне сейчас объяснить ей которую я люблю, которая всегда меня ждет, прощает, беспокоиться, заботиться и любить меня о том что с нами случилось и что я наделал
Судя по температуре и кашлю, это ОНА его заразила, а объяснять, падла, не считает нужным - всё равно уже на ладан дышит.
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать!
.................
Депутат по одноМандатному округу. |
|
Artemon
На форуме: 23 г 266 д(с 14/02/2001)
Тем: 92 Сообщений: 751 Флеймы: 92 (12%)
Всего отчетов: 39 Москва и область: 38 Обломинго: 1 |
|
|
|
как заразился? членом об унитаз потер?
--------------------
Колье и сапоги ВЕРНУТЬ!!! |
|
Хаим Шмок
На форуме: 18 л 275 д(с 05/02/2006)Ушел с форума
Тем: 428 Сообщений: 10923 Флеймы: 6360 (58%) |
|
Гео: Эрец-Ашкеназ. Штетл Москва.
|
|
...Уж извиняйте.
--------------------
"..Если выпало в Империи родиться...."(с) |
|
e-bird
На форуме: 17 л 146 д(с 14/06/2007)
Тем: 33 Сообщений: 1244 Флеймы: 13 (1%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 8 Обломинго: 1 |
|
|
|
у каждого своя судьба... но в эту историю не верю, имхо она не имеет отношение к автору...
|
Макс13
На форуме: 15 л 153 д(с 07/06/2009)
Тем: 130 Сообщений: 3391 Флеймы: 854 (25%)
Всего отчетов: 54 Москва и область: 52 Обломинго: 2 |
|
|
|
Это не Ваша история. Из каких соображений пишете, лучше знаете... Не верю.
|
6363
На форуме: 23 г 88 д(с 11/08/2001)
Тем: 4 Сообщений: 56 Флеймы: 1 (1,8%) |
|
|
|
Цитата:
А ВИЧ ветром надуло, пока по форуму лазил, ага!
Ага... Или от сожительницы подхватил...
--------------------
|
аршин
На форуме: 14 л 271 д(с 09/02/2010)
Тем: 4 Сообщений: 1615 Флеймы: 12 (0,7%) |
|
|
|
Мне уже на заголовке. А на третьем предложении так вообще; сегодня узнал и сразу же на сексток региться, других дел и не нашлось, как коллег известить.
Сообщение изменил аршин (20/10/2010 18:39:41)
|
DIABLA
На форуме: 15 л 299 д(с 12/01/2009)
|
|
|
Тем более известно, я слышала, что даже при незащищенном контакте ВИЧ передается что-то вроде 1 случай из 400 актов (поправьте меня, если ошибаюсь). а чаще всего через кровь. так что действительно либо постоянная партнерша "одарила" (если так - это, конечно, печально), либо все выдумано зачем-то.
--------------------
Сообщение изменил DIABLA (20/10/2010 18:52:36)
|
garic99
На форуме: 20 л 291 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75899 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Я не наркоман и мне не делали хирургических операций, я всегда пользовался презервативами жриц, не практиковал МБР и не кунил их ( правда было дело целовал в губы ), всегда пользовался мирамистином после кекса, но защититься не получилось…
Неужели кровавая гебня выследила и зонтиком уколола? У ВИЧа, уважаемый, все пути передачи известны. Цитата:
Самое страшное, как мне сказать об этом своей женщине с которой я живу!!! Она сейчас болеет, кашель, температура, слабость антибиотики которые ей прописали врачи от простуды не помогают
Ну по ходу вот и источник
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
nasreddin
На форуме: 22 г 238 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
"Едим Россию" проникает в совокупляющиеся ряды... Возможно,это пишет Маша, пропагандирующая Жигули Понятно, что все святое и девственность уже позади, в Селигере, и пора взяться за тему ВИЧ Попа у ней трещит пока от партийных поручений, но скоро ей дадут должность!
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
Бородатый
На форуме: 20 л 186 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Резиновая
|
|
на 90% лажа на 10% - от подруги с ребенком подарочек. При французском поцелуе, даже если верить апологетам ВИЧ, вероятность его передачи - что-то порядка 1/1000%, а уж гепатита С так вообще нулевая.
--------------------
|
Rainball
На форуме: 21 г 155 д(с 05/06/2003)
Тем: 21 Сообщений: 197 Флеймы: 14 (7,1%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 5 |
|
|
|
Не переживайте. Все мы рано или поздно умрем)
|
Австралопитек
На форуме: 20 л 143 д(с 17/06/2004)
Тем: 48 Сообщений: 1112 Флеймы: 48 (4,3%)
Всего отчетов: 17 Москва и область: 14 Обломинго: 3 |
|
Гео: Планета Земля
|
|
Цитата:
Я относился к числу тех КЛСников, кто всегда читал чужие отчеты, но никогда не писал своих, а за перо я взялся в связи с трагедией случившейся в моей жизни. .
Только читали чужие отчёты и даже желания зарегистрироваться на форуме и задать какой ни будь вопрос или что то прокомментировать всё это время не возникало ??? Знаете что не верится мне в это как и в то что Ваша историю правдива тоже не верится… А если даже и предположить, что вся Ваша история правда, то скорее всего ВИЧ Вас наградила не фея, а та с кем у Вас был секс без преза…
--------------------
Воспитанный человек — это тот, кто вместо "баян" произносит слово "классика"!
А невоспитанный — это тот, кто при слове "классика" разочарованно понимает, что анала не будет. |
|
Австралопитек
На форуме: 20 л 143 д(с 17/06/2004)
Тем: 48 Сообщений: 1112 Флеймы: 48 (4,3%)
Всего отчетов: 17 Москва и область: 14 Обломинго: 3 |
|
Гео: Планета Земля
|
|
Тоже так думаю, что автор данного поста имеет отношение к данной организации, а вся его история выдумана.
--------------------
Воспитанный человек — это тот, кто вместо "баян" произносит слово "классика"!
А невоспитанный — это тот, кто при слове "классика" разочарованно понимает, что анала не будет. |
|
Праповедник
На форуме: 18 л 180 д(с 11/05/2006)Ушел с форума
Тем: 149 Сообщений: 20195 Флеймы: 4583 (23%) |
|
|
|
или же женщина Ваша того.....самого ,....ну вы поняли надеюсь.
|
Крестоносец Джо
На форуме: 20 л 305 д(с 07/01/2004)
Тем: 207 Сообщений: 3207 Флеймы: 639 (20%)
Всего отчетов: 100 Москва и область: 75 Обломинго: 19 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва стольный град
|
|
похоже на привет с впопудалова
--------------------
Без смекалки - нет хорошей палки (©)
Все человеческие беды происходят от того, что мы наслаждаемся тем, чем следует пользоваться, и пользуемся тем, чем следует наслаждаться. //Августин Аврелий // |
|
ProstoSashaSpb
На форуме: 19 л 108 д(с 22/07/2005)
Тем: 13 Сообщений: 321 Флеймы: 57 (18%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 1 Регионы: 2 |
|
Гео: SPb, Russia
|
|
Цитата:
Она сейчас болеет, кашель, температура, слабость
антибиотики которые ей прописали врачи от простуды не помогают она
сдала кровь на инфекции скоро должна получить результат!
Нормально так, приболел, засопливил, приходишь к терапевту (не иначе как к интерну (с) Левину), а он тебе сразу вместо промывания носа и аспирина - херак, направление на RW и вместо клинического анализа мочи - на мазок. Вдруг у тебя чо-то туда, в уретру, от ОРЗ закатилось... Смотрим канал *** (вырезано автором), втыкаем чужой тупости, но уже не плачем, а лишь посмеиваемся....
--------------------
Искренне Ваш,
внезапно (не) вернувшийся в большой секс
Prosto Sasha. |
|
Европеец
На форуме: 20 л 124 д(с 06/07/2004)
Тем: 73 Сообщений: 1616 Флеймы: 55 (3,4%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 8 Обломинго: 7 Регионы: 1 Массаж: 9 Сомнительные: 2 |
|
|
|
Об этом писал уже один Дон! ВИЧа нет. Смотрите ссылки. Потом и у него подтвердилось, что всё это туфта! Не ведитесь на поводу страшных мед-попов поборников лже-теории мифического ВИЧа-СПИДа! Его не существует в природе!!!!
|
Трахтенброт
На форуме: 18 л 104 д(с 26/07/2006)
Тем: 99 Сообщений: 4223 Флеймы: 2087 (49%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
|
|
Цитата:
ВИЧа нет
Есть. И СПИД есть. А вот где причина, а где следствие - вопрос! Т.е. является ли ВИЧ возбудителем СПИД или СПИД является благотворным фоном для размножения ВИЧ (возможно даже довольно безвредного (не все вирусы патогенны для человека)- х/з, не доказано.
--------------------
-Ну как, кончилась твоя "белая полоса"?
-Ха! Это была "чёрная"! |
|
Old Colt
На форуме: 15 л 183 д(с 08/05/2009)Бан: пожизненно
Тем: 23 Сообщений: 2431 Флеймы: 918 (38%) |
|
Гео: МО
|
|
Цитата:
Не ведитесь на поводу страшных мед-попов поборников лже-теории мифического ВИЧа-СПИДа! Его не существует в природе!!!!
А еще земля плоская, покоится на трех слонах, которые стоят на огромной морской черепахе, которая плавает в бескрайнем океане
P.S. Тем не менее, это не опровергает того факта, что автор топика опубликовал художественное произведение достойное рубрики "Письма читателей" в журнале Спидинфо
--------------------
Кто без греха, пусть первый бросит камень (C)И.Х. |
|
***ПоkлонNik***
На форуме: 16 л 38 д(с 29/09/2008)Ушел с форума
Тем: 245 Сообщений: 12292 Флеймы: 2176 (18%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 3 Массаж: 2 |
|
Гео: столица
|
|
Цитата:
"Наши" на КЛС, ИМХА
Это ПЯТЬ!!!!!
--------------------
Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь.
#€бонариум опуклости Amentia et audentia (c)
Только пустые люди не испытывают прекрасного и возвышенного чувства Родины (с) Павлов |
|
DвуLичNый ЯnуS
На форуме: 21 г 84 д(с 15/08/2003)
Тем: 27 Сообщений: 191 Флеймы: 15 (7,9%)
Всего отчетов: 11 Регионы: 11 |
|
Гео: 74
|
|
На сколько я помню, СПИД в тех ссылках не отрицался как таковой, просто он вроде является следствием многих факторов, не имеющих отношения к секасу. В основном наркота ,и, как следствие, разрушение печени и падение иммунитета до нуля. Ставился под сомнения ВИЧ - как вирус. И в обсуждениях етих ссылок там и светила конфы здоровье, и многие отметились. Очень интересно, КСтати было почитать
--------------------
И вообще, власть в этой стране надо передать проктологам. Всё-равно всё через жопу, так хоть профессиАНАЛьно... |
|
gradusnikov
На форуме: 14 л 104 д(с 26/07/2010)
Тем: 11 Сообщений: 113 Флеймы: 1 (0,9%) |
|
|
|
ели не наркоман,то ищи виновницу среди тех с кем без резины влюблялся.не падай духом,лучше делай для своих близких хорошие вещи которые не успееш в далеком будущем.да и все мы там будем,это только вопрос времени.
|