Был на Петроградке. Здорово. Комнаты привели в порядок, чистота - не та забегаловка, что была при открытии. По девушкам. Первой была Маша. В рекламе не заявлена. Работала первый день. Девчонка супер! Для тех, кто любовался на фото Светы. Фигура такая же. Волосы покороче. Кстати о Свете. Общего с фото - только волосы. Такие же длинные и шелковистые. А сама девушка гораздо стройнее. Раза в три. Раньше работала на Московском 147. Затрахает любого. О Маше. Буду рад, если останется в hellOO. Очень достойная фея по всем параметрам. Потом была Тая. Отлично! Азия во всем сексообразии. А Азию я знаю хорошо. Особливо Китай и Южную Корею. 17 лет жизни. Тая, как соевый соус или чили для европейцев. Не имеет ничего общего с оригиналом, но вкусно. И не так жжёт. Последней была Даша. Тоже новенькая. Симпатичная. Отдается с душой. Пока. Что будет через месяц не знаю. Короче. Воскресенье прошло не зря. Рад, что хозяйка учла и мою критику по Петроградке. Теперь места расставляю следующим образом. 1 - Московский. Железобетонно! 2 - Петроградка. 3 - Хошимина. 4 - Революция. 5 - узбечки.
С уважением ко всем настоящим Донам, Тантра.
Оценки: секс: 4+, минет: 4, отношение к клиенту: 5+, квартира: 4+, в целом: 4+
Уважаемый, спасибо за отчет по Хелло. Заинтересовал пункт 5. узбечки?? Разъясните плиз, это отдельный салон или просто все восточное в их заведениях. Я например, без всяких расистких заявлений, не различаю кто откуда, пока не спрошу. Для меня весь наш бывший восток идет под названием - киргизки. Интересуюсь, патамушто тоже нравятся восточные женщины)))
Узбечки - это Серпуховская. Не знаю, как сейчас, по открытию было не очень. Из-за помещения. Хотя нужно отдать должное хозяйке Hello - ротация составов и устранение недостатков происходят практически на лету. Никакие Народные знакомства в подметки не годятся. Вот вчера был на Революции - и состав обновился и атмосфера. Понравилось!
Интереса ради позвонил..."Можете подъехать, в наличии 5 девушек. Анал? Ну..только у одной, если договоритесь... Плюс 1000. Девушке 35. Может сделать МБР, это ещё плюс 500. Да, кроме неё не у кого больше этих допов нет." В итоге - 2600 при отсутствии выбора. У хорошей инди подобный набор услуг стоит 2500 - 3000 руб. Так что...рановато мне на салоны переключаться.
--------------------
Noch und noch!
Не в соборе кафедральном
Венчан я на склоне дня.
С хрупким обликом моральным
Есть подружки у меня.
Не забываем про симпатию, при взаимной симпатии фея(она же тоже человек) может сделать МБР без доплаты темой ШГ не интересовался, тк это гигиенически более сложное мероприятие У меня были такие ситуации, втч на железобетонном Московском с рыжеволосой Машей. Поэтому заплатив 1100руб за час... МОЖНО ПОЛУЧИТЬ многое
Не сочтите за похвальбу...Я вообще никогда в жизни не платил за МБР! Только по личной симпатии, причём обоюдной! Мало того - и ШГ был по личной симпатии! И даже предложения о бесплатной встрече - исключительно из личной симпатии. Так что Вы правы - очень много можно сделать, поимев личную симпатию! Но именно поэтому сей фактор никак нельзя учитывать при оценке ценовой политики салона. О чём была речь в моём посте? О том, что если по телефону заранее договориться о некоем наборе опций, то:1) Вам их предоставят совсем даже не по демпенговой цене, а по вполне среднегородской. 2) Какой выбор? Есть всего одна девушка, готовая это предоставить. И где же тут "счастье"?
--------------------
Noch und noch!
Не в соборе кафедральном
Венчан я на склоне дня.
Есть подружки у меня.
Коллега, нисколько не хотел Вас обидеть! Извиняйте если так получилось! Дело в том, что я человек экономный, скорей менеджер средней руки, а никак не директор может мало понял смысл жизни и не готов отдать много дензнаков за то что нельзя одеть или долго пользоваться или перепродать Но меня, в Петербурге, радует то, что наши салоны заявляют о стандартном наборе услуг и предоставляют их в достаточно приличных условиях, при этом берут с страждущих приемлемые, если не сказать небольшие деньги(1100 и 1300). Читаю в форуме про другие крупные города России и вижу как там обдирают людей, при этом клиент уходит недовольным и обманутым. а в глубокой провинции хотят подсунуть откровенный колхоз, без квартиры, и взять при этом 1500, это видел на собственном опыте. На фоне питерских цен это возмущает.
ПС: ну не должен час КС в резине стоить больше 1500руб! Ну не должен!
Никаких обид! Я, скорее, продолжаю негласный спор - что лучше, салоны или инди? Всё понимаю, что инди вымирают и будущее за салонами, но...До чего ж приятно знать заранее к кому едешь, видеть ценник "2000+1000" и знать, что так и будет, и если стоит опция МБР, значит, она по умолчанию скорее всего. И наоборот - чувство протеста, когда видишь анкету за 1100 , заявлено АС и МБР, звонишь, а там...(читайте мой более ранний пост). Очень неприятно сразу и ехать не хочется туда. И не в деньгах дело, а в принципе. ЗЫ: а кстати, причём здесь
Цитата: то что нельзя одеть или долго пользоваться или перепродать
? Я вот, например, абсолютно безразличен к тому, что надеваю. Лучше ходить в потёртой джинсе (ох, до чего ж удобно ), но 50000 потратить на женщин. Они (феи и не феи) это оценят, и тут же проникнутся к Вам личной симпатией, из которой вытечет всё остальное. ИМХО.
--------------------
Noch und noch!
Не в соборе кафедральном
Венчан я на склоне дня.
Есть подружки у меня.