ТТХ: 20 лет, рост: 167 см, размер груди: 2, вес: 44 кг, волосы: темные.
Цена: $100 за 1 час.
Цена с аналом: $150 за 1 час.
Метро: Краснопресненская.
Отчет:
Давно не пишу, так работой накрыло:-) Зовут Жанна, нашел на нюшке. Звоню и грю: "Могу так сказать удостовериться и выразить свои чуйства" . "Да легко" - грит- " И просто. Приезжайте" Хорошо, что сразу позвонил,перед выходом. На другом конце сказали, про абонент, который уже не доступен. Может чего случилось, а может карма такая:-) Уж больно хороша на фоте, да и голос. Может кто чего знаеть? В поиск правда не ходил. Ща попробую
был недавно. за анал объявляла 200 в час. динамила меня по приезде так же как и вас-через 10 мин... через 20 мин... через 40 мин... дело было вечером и я дождался щастья... фото соответствует на все 100. кожа приятная гладкая загорелая. лицо правда не такое уж гладкое как на фото. на этом плюсы закнчиваются-минет никакой-ну не умеет! да и не хочет наверное уметь.резину неумело натягивает руками. сам порцесс-незлобливо так позволяет себя трахать-и не более того... инициативы-ноль. лежит бревнышком и тихонько постанывает невпопад. к общению словесному относится отрицательно хотя впечатление полной дуры и не создает. основное отверстие в меру раздолбано. но терпимо. шг не опробован ибо не вдохновлен был да и жаба задушила. вообще по выражению ее лица относится она к своему занятию и к посетителю брезгливо и с каким то недоумением. типа-он еще и трахать меня будет?! недоумение и брезгливость старается скрыть но получается плохо. может я не вовремя попал может она еще не привыкла к своей профессии-не знаю... исходя из собственного опыта мне кажется она относится к тем девкам которые всю жизню вполне искренне считают что мы мужчины должны быть счастливы только от того уже что стоим с ними рядом. как показывает жизнь измениться им не дано...
--------------------
"Пока народ безграмотен, самыми важными из искусств для нас является кино и цирк" (В.И.Ленин)
Значит, выходит, не так уж все плохо у меня получилось вот с этой кралей. Сервис примерно тот же, но по крайней мере, хоть дешевых понтов не было. Да и цена...
--------------------
Разница между холостяком и женатым в том, что холостяка привлекают все женщины, а женатого - все, кроме одной.
справедливости ради отмечу что понтов особых о папиках-миллиардерах из люксембурга которые замужзовутнедозовутся-не было. просто меня все время не покидало ощущение своей крайней ненужности на ея ложе. по моему девушку вполне устроил бы вариант чтобы клиент заплатил 100 грин и далее как ,,настоящий мужчина,,(ну в их сучьем понимании настоящий)дал бы еще на чай-такси-солярий-фитнесс-машину-квартиру и свалил бы не воспользовавшись бедной деушкой попавшей по чистой случайности в такое недвусмысленное положение. повторюсь-мнение мое сугубо личное и не претендующее на истину в последней инстанции. может не вовремя я пришел. может не пондравился али ишшо как... хотя в таком случае-на хрена работает? завела бы себе прынца и доила бы его от забора и до заката по потребности. прынцам я слышал нынче от избытка бабла как раз таких вот честных девушек и не хватает... гы-гы-гы
--------------------
"Пока народ безграмотен, самыми важными из искусств для нас является кино и цирк" (В.И.Ленин)