ВКП! Посетил я несколько дней назад данную фею... давно хотел попасть к ней даже умудрился протестировать другую фею из данного салона эту В очередной раз настроившись на общение со сцукотупицей диспетчером , морально будучи готовым к его писклявому гацкому голосу который скрипит " Ой а вы что приехали?" - набираю номер и узнаю голос и как обычно "велкам милай! жду тебя с раздвинутыми ногами и тереблю пипиську..." Договорившись за час - приехал чуть раньше ... покурил ... подождал и вот время пришло... Звоню - и началось подожди немного ( ну мля - можно сказать сколько конкретно!!!!) Перезваниваю - оказалось "не много" это 5 минут - в реале 15 мин. Ладно дождался - зашел. Перед дверью стоял достаточно долго - слушал шуршание какое-то... Пришла мысль что фея - быстро-быстро точит конфетки, разворачивая фантики и фольгу и пихает их в рот не проглотив еще те что во рту, которые ей предыдущий дон принес а пришел их отнять у нее! Открыла - зашел посмотрел на нее. Ну что - ТТХ соответствует фото. Все на 4. Возраст как в анкете , но фигура супер гуд ( на мой вкус) для ее возраста самое то что надо. Правда лицо у нее было с выражением того - что заипали меня все - ходють и ходють. По процессу... Цифра -100%. Но старается угодить клиенту. В наезднице лихо скакала минут 10. Потом я ее поставил лицом к стене и вставил ... и так отстрелялся.. В межпалочном трепе сказала , что уходит в ближайшие дни из бизнеса и я один из последних клиентов. Денюх подзаработала но заипалась очень... В итоге. Я довел начатое дело - посетил эту фею после нескольких попыток. По процессу все на 4 - цена-качество соответствует.
ну, пора придумывать звание - аналогично матросову, только не первому отъепавшему, а последнему, предлагаю - "последний герой". Заодно напомню - добрая половина фей ссыт в уши клиентам про скорый уход, недавно одну встретил в салоне через 9 лет после "ухода". Иные в этой "менопаузе" успевают замужем побывать - спиногрызов нарожать.