...дала рекламу в Инете! От себя добавлю, что был у нее пару недель назад, после годичного перерыва. Удивительно,но она меня узнала, обиделась, что давно не заходил. Правда мы быстро помирились; это было так прикольно, что мы помирились еще раз(шутка).
Поскольку об этой особе уже писали много( извиняйте, не въезжаю, как прикрепить ссылки в новой форме, но это легко ищется по поиску), добавлю лишь немного от себя. На вольных хлебах в качестве инди явно посвежела и похорошела. Темперамент все тот же( ушел на ватных ногах).
Вобщем, это наверное надо бы в треп, но лень переписывать.
Извините если что не так.
Оценки: секс: 4, минет: 5, отношение к клиенту: 5, квартира: 4, в целом: 4
Сообщение изменил Редактор отчетов (14/08/2007 18:33:27)
а насколько ТТХ феи соответствуют фото? Смущает что фотки уж очень сильно отжопленны, когда то в недалеком прошлом видел ее фото в журнале "знакомства" и удержало от посещения явная толщина бедер и ног , может похудела?
Фотки-то, ясен пень, фотожоплены. Соответствие-процентов 80. А насчет толщины- так дама весьма худощавая( на мой взгляд). Ну ясно, что девочке уже не 18 лет, делайте соответствующую поправку. А вообще я лично в эскорт ее брать не собираюсь, а на постельные ТТХ вышеуказанные обстоятельства ни в коей мере не влияют, уж поверьте.