Бородатый
На форуме: 20 л 198 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Резиновая
|
|
Цитата:
люфт у руля -чувство, что колеса сами по себе, руль сам по себе.
У КЛаСсеги люфт руля - врожденная болезь, обусловленная древним механизмом привода. НО! рулевые тяги и набившие оскомину "шаровые" посмотреть рекомендую настоятельно, ибо срыв креплений и перВЫХ и вторых - тож врожденная болезь - оч живоПИСЬно смотряцо ЖЫгули с колесами во все стороны на обочиНАХ. Цитата:
плюс карбюратор-зажигание неплохо было бы подрегулировать -чет не то, явно
Троит? Или заводицо хреново "по-горячему"? Иль обороты холостые не держит - глохнет? Цитата:
Педаль тормоза очень жесткая -наверное, неправильно это...
Певмоусилитель тормозофф смотреть нада. Хужее было б, если б проваливалась. А ващета, если "шаха" исправная и не заезженная, намана 120-130 идет и управляецо без проблем. Эх, молодость!
--------------------
|
Ice Queen
На форуме: 15 л 240 д(с 24/03/2009)Ушел с форума
Тем: 52 Сообщений: 985 Флеймы: 142 (14%) |
|
|
|
Цитата:
оч живоПИСЬно смотряцо ЖЫгули с колесами во все стороны на обочиНАХ.
Кажется, видела такое... Ходовая отдельно от кузова... или морда лежит на асфальте, а колесики под пузом сложились?
Цитата:
Троит? Или заводицо хреново "по-горячему"? Иль обороты холостые не держит - глохнет?
Заводится с подгазовкой (ИМХО, для старенького тазика нормально). На уже нагретый двигатель заводится без проблем. Трясется как припадочная, пропускает обороты, регулярно на ровном месте дергает (будто я сцепление упустила), опять же -ни с того ни с сего падают обороты и если не успеть потянуть "подсос", очень тихо глохнет (без судорог или кряхтения)... Свечи посмотрела- потерла. Масло брызгается из-под крышки. В норме-но ОЧЕНЬ грязное... Постоянно горит значек маса -не знаю что там, но езжу с печкой. (Значек бензина тоже горит (на 20 литрах, как практика показала.))
Цитата:
А ващета, если "шаха" исправная и не заезженная, намана 120-130 идет и управляецо без проблем.
Ой, не знаю. Уверенна, что вы правы... Но не хочу выяснять на что способна эта машина на скорости в 120-130 км/час... Даже что она там на 90 может не хочу знать. Боюсь.
|
Бородатый
На форуме: 20 л 198 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Резиновая
|
|
Цитата:
Ходовая отдельно от кузова...
Если яму оч хорошую поймать, такое и у иномарок бывает. А вот если передние колесики в разные стороны смотрят, значит тягу сорвало. Цитата:
морда лежит на асфальте, а колесики под пузом сложились?
А это уже шаровая. Вы подвеску-то смотрели? Цитата:
Трясется как припадочная, пропускает обороты, регулярно на ровном месте дергает (будто я сцепление упустила), опять же -ни с того ни с сего падают обороты и если не успеть потянуть "подсос", очень тихо глохнет (без судорог или кряхтения)...
Карбюр. Что глохнет без подсоса (эротычная мафынко! ), там сбоку на карбюраторе боченочек небольшой прикручен с проводком - клапан холостого хода. Поменять попробуйте - копеешный.
Цитата:
Масло брызгается из-под крышки. В норме-но ОЧЕНЬ грязное...
Из-под клапанной крышки брызгает? Черным масло в жЫгулях после пятой сотни км. становицо. Но когда его меняли - х.з. Цитата:
(Значек бензина тоже горит (на 20 литрах, как практика показала.))
На это забейте. Поплавок утоп - опять врожденное. Цитата:
Постоянно горит значек маса -не знаю что там, но езжу с печкой.
А вот это очень плохо. И печка ни при чем. Мотор в любой момент стукануть может - готовьтесь. Если масло тыщ 30 там не меняли - закономерно. Вообще, шоху чинить мона у любого дяди васи в гараже. Главное, чтобы с руками вася был.
--------------------
|
|