ТТХ: 30 лет, рост: 165 см, размер груди: 1.5, волосы: светлые.
Цена: $100 за 1 час, $200 за 2 часа.
Выезд: есть.
Улица: на карте пока нет. Метро: Бибирево, Алтуфьево. Адм. округ: САО.
Отчет:
Сам знаю, что не барское это дело – отчеты писать. В сто раз лучше заскочить на пару-тройку минут на сайт, посмотреть новенькое, отметить для себя обломы, а может и черкануть пару строк с «многозначительным» замечанием. Особый кайф – обоср@ть очередного неосторожного в выражениях автора отчета. И всё – ты свободен и с чувством выполненного долга, можешь лететь дальше по своим делам. А писать отчет… нет, нет и нет!!! Кому нужны эти муки творчества, пережитые снова и снова далеко не лучшие минуты твоей жизни, длительное сидение перед компом, от которого кроме увеличения геморроя и снижения потенции, проку всё равно никакого.
Но тем не менее у каждого видимо в жизни был случай, который заставил в корне изменить свою точку зрения на некоторые постулаты. Так случилось и со мной.
Собссственно отчет:
Пишу впервые, не бейте и пр. – пропускаю. Занесло меня не так давно на Северные рубежи нашей необъятной столицы. В дорогу, как истинного журналюгу, позвало естессстно письмо, как бы совершенно случайно найденное на ИНДИВИДУАЛКИ точка RU. Некая Татьяна, коренная в 10-м колене москвичка, 30 лет отроду, гренадерского роста, со всех сторон 3-го размера и небывалой стройности, обещает райское блаженство «всего» за 100 дешевеющих каждый день бумажек в час. Причем «практически в центре», не более 10-и минут на реактивном самолете от Кремля и к тому же рядом с метро, судя по её рассказу – даже подниматься на эскалаторе не нужно.
Поколебался я, кругом пробки, может и правда на метро, да только страшновато стало – давненько там не был, за это время станций столько настроили – жуть, заплутать ненароком можно. Короче поехал наперекор судьбе на машине. Дальше было интересней, даже юность вспомнил, когда спортивным ориентированием занимался. Добрался до одного пункта – звоню, получаю новый ориентир, круто разворачиваюсь через две сплошных, еду. Потом ещё, потом еще два раза ещё. Потом во дворе длиннющего дома, подъездов на 50, отсчитываю 27-й (может 34-й, не помню), сбиваюсь, сдаю задом в начало дома (развернуться невозможно). Вконец измочаленный, останавливаюсь, оглядываюсь и понимаю, что дом находится от станций метро Алтуфьево, Медведково и Бибирево примерно на равном удалении, и перспектива у меня была бы добраться до него без машины, как у паломника из Средней Азии в Мекку.
От тяжелых мыслей меня отвлекло существо, которое как я думал у феи на побегушках. При таких-то доходах, чЁж не нанять то. Существо схватило меня за руку, быстренько открыло дверь в подъезд, и мы стремительно влетели в следующую дверь, так как квартира оказалась на первом этаже прямо напротив входа (описать запахи и др. впечатления от состояния подъезда, лифта, надписей на стенах, количестве плевков на полу и пр. не могу по понятным причинам). Зато могу описать квартиру, но не буду. В памяти остался осадок, что бывшая доярка, а впоследствии передовик производства, бабушка Глаша, проработав лет сорок по лимиту в горячем цеху, получила в торжественной обстановке ключи от этой однушной хрущебы. А сил у нее осталось, чтобы перевезти из общаги свою нехитрую утварь и испустить дух. Вот эта утварь и тот самый ДУХ наполняет ныне жизненное пространство этого гнезда порока.
Немного отойдя от шока, я перевел свой взгляд на снявшее пальто и усевшееся в кресле странное существо. И тут до меня стало доходить, что это и есть предмет моего вожделения. Даже сходство с фото определенное имеется. Только обещанного 3-го размера, гренадерского роста и стройности я сколько не пытался, так и не разглядел: видимо засиженная мухами люстра давала слишком мало света. Ну, думаю – попал. Правда разум мой, совсем измученный дорогой, спермаксикозом и осмотром места действия, совсем вышел из под контроля, и… я решил остаться. Думаю обещанное высокоинтеллектуальное общение, вернет меня к жизни и я ещё кое-что смогу. Общение незамедлительно началось. Мне, через губу, с чувством высочайшего достоинства, было заявлено, что время уже пошло практически с момента пересечения мной на машине административной границы САО, баблы вперед и т.д. и т.п. и вообще услуги ТАКОГО уровня стоят гораздо дороже, а я типа буду пользоваться практически на халяву. Уж и не помню, как я все-таки вдул ей со всей пролетарской ненавистью в рот (чтоб скорее замолчала), помню только что в ЗКП, сжал с боков её бедра, так эти складки кожи растянулись сантиметров по двадцать с каждой стороны, я уж испугался, чтоб не оторвались. Взял за кожные складки в передней части грудной клетки – та же история. Ну ни дать, не взять – кукла резиновая. Озвучка, миньет и все остальное - полностью соответствует типажу.
Если кто-то смог дочитать до конца, прошу прощения за многословность - накипело ёпрсыть.
Оценки: секс: 3, минет: 2, отношение к клиенту: 2, квартира: 1, в целом: 2
скоко раз твердили уважаемые и многоопытные Доны - если чего-то не того - лучше перебороть себя, свой токсикоз и уехать, т.к. практика уже настолько ясно показывает - не будет щастья там.........но я так понимаю, что поговорка: умные учатся на чужих ошибках - не верна в принципе, так как пока сам не ошибешься - ничему никогда не научишься.... итак, поговорка старая переписывается по-новому:
умные учатся на своих ошибках и больше их не повторяют, а дураки только и делают, что повторяют одни и те же ошибки.......
--------------------
Чтобы казаться приличным человеком, надо просто быть им.......
КЛСиСТ
но просто ОФФФИГЕТЬ можно. ПОЧЧЕММУУ 100 Енотов-то???? Ну ПОЧЕМУУУ??? Не ужели ничего приличней не было найдено? Алтуфьево-это же такая жопа. Съем-Квартиры там стоят копейки. Сама ничего не из себя не представляет (ИМХО конечно), но думаю 99% со мной солидарны будут. Правда и со мной бывало, но сейчас уже не пойму как.
Цитата: А писать отчет… нет, нет и нет!!! Кому нужны эти муки творчества, пережитые снова и снова далеко не лучшие минуты твоей жизни, длительное сидение перед компом, от которого кроме увеличения геморроя и снижения потенции, проку всё равно никакого
Пиши, дружище, пиши. У тебя классно получилось и, судя по другим твоим постам, тебе есть еще о чем порассказать
Милостивый государь мой! Я всегда утверждал, что имя детям должны давать родители, тогда возникает значительно меньше недоразумений и трудно предъявить претензии. Я себе имени не выбирал, и во всем виновата одна питерская блядь, которая, для меня была, как мать и уговаривала не ехать в Москву, утверждая, что там я не найду шлюхи, которая бы ее стоила, в смысле денег. Но обстоятельства сложились по-другому. Прочтя Ваш замечательный опус, я бы, если бы оно было в моей компетенции, наградил бы Вас всеми возможными литературными премиями, включая ту, о которой Вы упоминали прежде. Но, увы, от меня это не зависит. Однако, замечу, объективности для, что к резиновой Тане не пойду, даже, если она снизит цену втрое, против заявленной. Скажет ли Вам Таня за это огромное спасибо, сомневаюсь. Но Вам от меня все равно низкий поклон.
Открыл сегодня нюшку и просто остолбенел : опять она, опять 100$, опять... Видимо мой пост не особенно повлиял на "популярность" этого кошмара. А зря . С уважением...
Ну, я в восхищении... Это ж надо - увидеть чёр-ти что, непонятно где и за невероятные деньги - безропотно отдать эти деньги и упрямо сучить ножками по граблям, непокобелимо продолжая начатое
Респект
И, в основном, за отлично написатый отчет Остальное - за стойкость... духа
--------------------
Дороже всего, как ни странно, стоят бесплатные женщины...
если сиськи не показали - значит их нет. Или тряпочки там вместо сисек. Если хоть какие-нть завалящие-подвисающие, там хоть руку поднимают, подмышку побрив, или лежмя ложатся. Аналогично и с жопами. Если вполоборота или в три четверти - стопудово жопа, как тепловоз. Ну будьте же разумнее, господа...
Приветствую Вас, достопочтенные Доны. Первый раз пишу отчет, поэтому прошу отнестись снисходительно. О существовании такого достижения демократического общества как Sextalk узнал сравнительно недавно и до сих пор пользовал данный ресурс лишь в своих эгоистических целях – проверял отобранных для будущих посещений фей. А на днях решил прострелять здесь ранее посещенных фей, дабы убедиться в объективности и надежности ресурса. Нашел несколько отчетов по известным мне феям. С удовлетворением убедился, что приводимые в них сведения в основном совпадают с моими впечатлениями. За исключением одного отчета – принадлежащего перу уважаемого Дона Мудака. При этом сведения об обсуждаемой в этом отчете фее настолько сильно отличаются от моих – в худшую сторону, что я также решил взяться за перо, вернее за клавиатуру. С детства воспитанный в пионерско-комсомольском духе, я просто не мог не исполнить гражданский долг и не встать на защиту поруганных достоинств пролетария сексуального труда (даже не смотря на опасность быть заподозренным в сутерстве). Ни в коей мере не имею в виду подозревать Дона Мудака в необъективности, но смею предположить, что если бы я пошел к какой-либо, пусть даже самой умопомрачительной фее по цене 200!!!!! уёв за 2 часа и не получил бы там чего-то фантастического!!!!, то в мой отчет, возможно, могла бы вкрасться определенная доля необъективности, даже против моей воли. А если бы я был еще и журналюгой (стало быть, виртуозом пера), то досталось бы от меня фее по первое число. Поэтому, еще раз выражу полное уважение к Дону Мудаку и перейду к своему краткому отчету, стараясь приводить только сухие факты, если это вообще возможно. С момента моего посещения прошло довольно много времени, но основное помню. Итак. Нашел я фею на каком-то древнем сайте, фото было нечеткое, но зато указывалось, что фея – эстетка и интеллектуалка. Это заинтересовало. К тому же географическое положение для меня удобно. Уже потом, после посещения я встречал ее еще на нескольких сайтах, фоты весьма неудачные, если бы видел их раньше, не пошел бы. А вот сейчас порылся и нашел более похожие и весьма неплохие фоты. Видно, она поработала в этом направлении. Заявленные ТТХ: 33 года, рост 168 (отнюдь не гренадерский), грудь 3 – все соответствует действительности. Цена – 70 у.е. за час, 150 за 2 часа. Поскольку цифры 70 и 150 явно не пропорциональны, то я, когда позвонил, сказал, что меня устроило бы 100 за 2 часа – согласилась сразу. Время посещения – темный, холодный вечер осенью прошлого года. От метро далеко, так на то и автомобили придуманы, чтобы метро не пользоваться. Когда подъехал, позвонил. Встретила меня на улице около дома. Квартира на первом этаже – самая обычная для хрущобы. Не евроремонт, конечно, но и ничего ужасного. Свет в комнате действительно паршивый. Квартира её, она там живет, по мне, так это большой плюс феи. Посидели, попили чаю, поболтали. Помылся. Ванную не помню, но если бы было что-то страшное, запомнил бы. Когда вышел из ванной, она уже переоделась в эротическое бельишко, чулочки. Фигура мне понравилась, грудь очень неплохая, остренькая, не висит. Задница – большая для ее роста, довольно мягкая, я такие уважаю. Лицо: не супермодель, но нормальная, вполне симпатичная фея. Перешли к процедуре. В подробностях уже не помню, но основные моменты таковы: минет с резиной – весьма неплохо, кончила методом куни – абсолютно реально и с удовольствием, ЗКП – нормально. ШГ не пробовал, т.к. не интересуюсь. В общем, вышло суховато, несколько натянуто. Полета фантазии не было. Думаю, это и от меня зависело – не в настроении был. Но на крепкую четверочку в любом случае вполне тянет. Деньги вперед не просила (кстати, такое на моей не слишком богатой практике было только один раз). Когда вернулся домой, в своем каталоге отметил, что больше туда не пойду. А сейчас написал и подумал, почему бы и нет, вот только скидочку еще попрошу до 80 за 2 часа. Ну вот, уважаемые Доны, еще раз выражаю свое почтение и проч. Спасибо за внимание. P.S. Было бы ужасно интересно, если бы кто-нибудь еще туда сходил и отчитался. Тогда из трех субъективных отчетов можно было бы вытянуть нечто среднее – объективное. Впрочем, не агитирую. vipdosug Code: