По голове не бейте - отчет пишу впервые! Ежели чего не приаттачится - я не виноват!
Не знаю, был ли это бушлат Матросова, или сабж знаком миру КС - отчетов по ней не нашел, но телефон хорошо известен, под этим диспетчером пасутся 3 - 4 дэушки, отличающиеся благосклонным отношением к аналу.
Выбор был продиктован давлением обстоятельств - оказался в р-не Кутузовского, но по телефонам всех намеченных жертв отвечал, как водится, мерзкий электронный голос, или вообще никто. Пришлось воспользоваться проверенным номером и, поскольку к уже знакомым сабжам не хотелось, а из незнакомых помнил только означенную Монику, выбрал ее.
Квартира известная, "у Юдашкина", описывать смысла нет.
Сама дама: лицо приятнее, чем на фото, вес - явно больше 60 (балансирует где-то на той тонкой грани, когда полнота еще эротична, но каждые лишние 100 грамм могут привести к непредсказуемым последствиям), грудь соответствует, рост тоже.
Процесс: КС вполне приятен, анал - не пробовал, не любитель, минет - неплохо, но все время приходится направлять на путь истинный - т.е. чтобы работала не руками, а тем, чем надо.
Дэушка с хорошей долей аналоговости, или искусно ее имитирует.
Отношение к клиенту очень даже хорошее - разговоры разговаривает когда надо, старается сделать приятным не только процесс КС, но и весь визит, на времени особо не зациклена.
Общий вывод: дэушка для любителей монументальных форм и приятной релаксации, имеющих 100 лишних уморенных ежиков.
Пойду ли еще: разве что под давлением аналогичных обстоятельств.
Факторы против (мои личные): цена (ИМХО - должна быть around $70), размеры - мне все же нравятся дамы поменьше и постройнее.
С уважением к благородному собранию,
CheXX
Оценки: секс: 4, минет: 3, отношение к клиенту: 5, квартира: 4, в целом: 4
--------------------
Кто не брезгует солдатской задницей, тому и фланговый служит племянницей.
Прааастите праастите!!!!! Все вроде понятно, и доступно, но вопрос цены немного удивил..... ее цена вроде как была 100уев/час, 150/два, при все включено..... Или чего то изменилось нынче???? КСтате могу добавить, что Анал дама любит. С ее слов : возможно Двойное проникновение, ну или по крайней мере так говорит... =============== удачи
Во-перВЫХ - давайте добавим в отчет ключевое слово: АрхАн Дабы народ потом не гадал, что же это за "3 - 4 дэушки, отличающиеся благосклонным отношением к аналу."
Во-вторых, на мой взгляд если рост у девушки и 182, то лишь в знаменитых АрхАновских стриптизных туфлях... а без них полагаю, что не более 178.
--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг!
В ответ на строгую, но справедливую товарищескую критику хотелось бы заметить следующее:
1 Принимая во внимание мой скромный опыт КЛС-ника ошибка в 4 сантиметра должна быть прощена коллегами, тем более, что рулетки с собой не было.
2 В целом знаком с термином "АрхАн", но не был уверен, что он ограничен лишь этой конторой.
3 Цена, видимо, выросла в связи в растущими ценами на нефть и недвижимость, а также в виду перспектив скорого удвоения ВПП. Переспрашивал дважды, но торговаться не пробовал - времени не было.
Остаюсь искренне Ваш,
CheXX
--------------------
Кто не брезгует солдатской задницей, тому и фланговый служит племянницей.