К Уважаемым Донам, Вы были с данным Сабжем? что на самом деле происходит...
искал по форуму.. не нашел... искал по другому форому.. тоже самое... онанирую на эту фею уже месяца два.. но не хочу гоблина в гости.. ...
просто мой приятель был.. в смысле вызывал.. я не успел к нему... а по результатам он молчит... пАдопАк...
ЗЫ: Кстати... если найду фотки, и отсканирую их, напишу отчет о песещении Фей на пр.Мира и их же после переезда на Ленинском проспекте 43.. у них бывал регулярно (на час-другой и на ночь) и с другом...что самое прикольное на всю ночь 100 УбитыхЕнотов, в двоем на двух 150 их же... вот фотка одной из них -=ФОТОШОП_НА_280%=- и отчет на вторую Фею нихрена на правду не похож..... тока фотка, да и та на несколько лет раньше снята Уважаемый Дон видимо попал в не самый лучший момент ее работы.... а может нам повезло, да так, что мы уболтались до того , что приезжаем(правда по предворительному звонку) с АЛКОголем и закуской... и они втроем пьянствуют с нами и потом оргии... Минет без скафандра практикуют, как правило после первого спуска и если Ты понравился. ШГ можно и без резины, на любителя (я не любитель, я профессиАНАЛ). ДА, они не Барби... они ХОХЛОкуклы.. достаточно полные для своего возраста (~ 22-26) в ЗКП вид достаточно специфический, мне не нравится. ШГ лучше когда она лежит на животе - к этой позиции лучше переходить из ЗКП. При всем при этом, они ИНДИ они же и диспетчеры (или крышу АБСОЛЮТНО не видно/слышно)... что очень интересное сочетание... однажды Ира вернулась глубокой ночью с ЗАДания и пришла в квартиру вместе с "водителем" (такой же хохол) ... он же и охранник... переодически бывают "друзья-фей (мы поженимся)"... про данный форум имеют некоторое представление, но свои знания не афишируют. отношение к клиенту на первый раз _как_когда_ как себя поставить... на второй раз и далее как старому другу... если засветить свой номер мобилы, то периодически пишут SMSы и приглашают в гости... как правило на звонки отвечает Лена. ну-у.. что сказать .. обычные... иногда от дядя Куни заводятся, минет слабенький... у обоих... ШГ неплохой, но надо обгованривать по телефону заранее. прикольно чередовать ШГ и Вагину (фрикцию туда, фрикцию сюда), Лена от этого тащиится... Ира - ленивая... Сейчас по этому телефону -адресу появилась новая девочка.. размер такой же 46ой, грудь 2.5-3. все вышесказанное так же и к ней относится.
ЗЗЫ: Мля.. им надо понравиться... а то что ты отдал деньги и сношал резиновую куклу, это твои проблемы... =(((( раз на раз не приходится...
да.. когда припрет поеду в гости. может просто бухнуть на ночь, а может быть и излиться в нутро... как "фишка" ляжет.
но вот после подобного отчета как то страшно даже смотреть на фотки... Одной фразы про ШГ без резины, достаточно бля полного отбития желания... ничего личного, просто удивлен...
прикольно чередовать ШГ и Вагину (фрикцию туда, фрикцию сюда), Лена от этого тащиится...
Кхм.........кхм......... Не гигиенично это совсем.......... Я думаю Лена с такими предпочтениями через месяцок должна была какую-нибудь гангрену во влагалище себе заработать..... Адназначна...........