День сегодня смурной... А было время - тепло, солнышко...
Вот и навеяло. Почему-то сразу на отчет не раскачался. хз. Заранее предупреждаю - дело было где-то в июне. Принимала в съемной однушке на Хорошевке (в объявл. была ошибочно указана Краснопресненская).
Девочка милая, фотографиям соответствует (старым, на пубдоме сейчас какую-то вамп из нее сделали). Контакт был установлен сразу. Любит сладкое и поговорить. Стройная, грудь слегка мягковата. КСиться с душой, особой техники нет, да и бог с ней - сами можем. В общем, непринужденное свидание, с трепом и чаепитием, прерываемое на секс ко взаимному удовольствию сторон. Время было не строго.
Оценки: секс: 4, минет: 3, отношение к клиенту: 5, квартира: 4, в целом: 4
Не дешево... Но лучше за 100 уёв получить искренний КС без мрачного "ВАШЕ ВРЕМЯ ИСТЕКЛО!!!!", чем за 30-50 того же иметь 60 минут отработки "от входа (душа и т.п.)" до вышеприведенной фразы (иногда заменяемой настойчивым стуком стриптизного башмака в дверь), с кучей прелестей, неоднократно тут описанных (начиная с фотожопа и заканчивая ... впиши самостоятельно ).
Полностью согласен с тем, что посещать лучшей фей с ценовым диапазоном от 100 баксов. Здесь и отношение лучше, тебя встречают так, как будто только тебя и ждали, сами феи ухоженнее и есть гарантия, что за здоровьем следят (за такие, то деньги). У меня самого накопился опыт посещения, как "бюджетных вариантов" (начинал с них), так и "дорогих" к коим последнее время стараюсь захаживать. Отчеты о посещениях обязательно будут.
--------------------
Тем, кто смел и телом молод - мой подарок серп и молот
Коллеги, я предлагаю не "разогревать" рынок фей еще больше. Я не буду объяснять как действует, ныне модное выражение "категория премиум" на некоторых потребителей. Обратите внимание, что сутеры читают эту конференцию и после таких мнений будут ломить цены еще выше.
Господа, вы только посмотрите, когда этот, как там его, Serp? зарегистрировался и какое "великое множество" отчетов написал! М-да, сразу видно, что человек не читал отчетов старожилов, из которых неоднократно следовало, что за все, заплаченное феям сверх 50-ти уев в час, получишь от них в качестве бонуса разве что особо высокомерное отношение и неоднократную демонстрацую собственной "крутизны" - дешевые понты, короче. Кстати, о бонусах. Так вот, даже за такую цену "бесплатный бонус" вовсе не исключен!
--------------------
Разница между холостяком и женатым в том, что холостяка привлекают все женщины, а женатого - все, кроме одной.
есть некий разумный порог ИМХО - в районе 100 уе, за который выпрыгивать просто денег жалко...редкие экстримы за 200-300 уе - просто способ еще раз убедиться что ничего особенного нет и деньги выброшены зря...пробовал, знаю о чем говорю
Кроме того, мой скромный опыт свидетельствует, что, если инди просит 100\час, то в 90% случаев при взаимной симпатии это превращается в 100 за встречу без засечек времени (в разумных пределах, конечно).
... да еще в таком тоне. И не призываю, я ни к чему, просто высказал свое личное мнение. А дата регистрации вещь субъективная. Что по поводу оплаты свыше 100 баксов за час, то наверное мне прсто везло с феями, хотя готов платить и 50, если все будет удовлетворять. А что относительно отчетов, то просто со временем беда, а начинать с нескольких строк не хочется.
--------------------
Тем, кто смел и телом молод - мой подарок серп и молот
Ну и я свои 5 капель в начале лета я имел эту даму на пару с ее подругой, КСтате лесбис был не плох, тогда все это удовольствие обошлось мне в 300 грин за обеих, часа на 3 времени..... Видимо время течет все меняется, могу лишь сказать, что трахается азартно, и все вполне профессионально, тело весьма хорошее, личико миленькое... Тока вот ШГ нет категорически , что не есть гут, а так...весьма..
Приношу извинения за некоторую резкозть высказывания, однако позвольте, уважаемый, дать Вам один дружеский совет: почитайте конфу на досуге (я думаю, свободное время у Вас все же бывает, раз уж вы его периодически находите для посещения фей) - здесь мноооого раз обсуждалось соотношение цена/качество.
Если, конечно, Вы не преследуете иной цели.
--------------------
Разница между холостяком и женатым в том, что холостяка привлекают все женщины, а женатого - все, кроме одной.