ТТХ: 40 лет, рост: 172 см, размер груди: 3, вес: 60 кг.
Цена: $50 за 1 час.
Отчет:
Проживает на Мельникова в панельной девятиэтажке. С виду обычный дом , но в нутрии имеет длиннющий коридор через все подъезды, так называемый дом-гостиничного типа. Поэтому все квартиры однокомнатные маломерки. В квартире обитает злоебучий котяра который все время норовит запрыгнуть на кровать и укусить за жопу, будте осторожны. Объект фоткам соответствует, немного дрябловата но вполне не плохо, для ее возраста хорошо. Кожа белая, не мешало бы подзагореть (мне кажется ей бы пошло лучше), но она типа «аристократка». Квартира средней убитости, но чисто. Рассказывала , что ее уже два раза грабили, связывали и выносили бабки. Сама фея скорее аналог, сосет неплохо (можно без баллона) трах средненький, но от души. Видно, что сама получает удовольствие. Кто живет поблизости и любитель спокойного душевного траха ходить можно.
Уважаемые коллеги! Напоминаем, что Призовой фонд в ноябре составляет $300. Голосовалки привешиваются ко всем отчетам, в которых в пункте "Конкурс" не стоит однозначное- "нет"
Ну кто-же даёт феям такие ники? Никакой аристократки там нет. Аристократка, во всяком случае в моем понимании, это холённая сука с холодными глазами. Ничего такого там и в помине нет. Вполне приятная женщина. Не глупа и не слишком умна. Имещая опыт в сексе, но не переизбыток его. Вполне аналоговый вариант, не страдающий фригидностью и не стесняющейся этого. А что касается кота... Лично я люблю этих животных. И человек держащий их, не смотря на трудности своей профессии, уже заслуживает уважения.
Я бы дал ей ну максимум 32.........а это значит самый сок!!! мне очень понравилась её фигура, когда я её посещал год назад....даже скажу больше, что мне не попадались больше феи с телом лучше чем у неё!.....но это моё личное мнение.....
--------------------
Почему все хотят, чтобы я хотел того, чего хотят они, и никто не хочет хотеть того, чего хочу Я?....
Когда вчера позвонил, то был встречен заявлением: 70 у.е. Эге, думаю, вот она рыночная экономика в действии: после хорошего отзыва клиент попер, и что бы снизить трафик, цену немедленно подняли. Не, говорю, барышня, у вас на сайте висит 50, так что по иному я не согласен. -"Ах, это там старая, ну ладно позвоните за час до нашей встречи..." Ладно, позвонил за час, видимо ни кто ставку не перебил, и я был приглашен к телу за 1500 рубликов. Посему хотел бы добавить пару мазков к портрету. Тело - отличное, грудь - вообще изумительная. ИМХО, конечно, но я бы такую грудь в палату мер и весов , ну или, по крайней мере, слепок с нее... Очень мне такая и форма и размер и плотность нравиться! А вот выше шеи... Я бы даже не сказал, что некрасивая, скорее нужно подобрать макияж и имидж... И вообще, похоже затрахали её уже, все делает, но как-то без огонька, прям как жена на 10 году супружеской жизни. Сексапильности в ней нет, вот! В губы категорически не целуется, говорит - не люблю. И видимо, действительно не любит, а не из соображенй медицины, т.к. дядя Куня - на ура. Сказала - я даже с мужем не целовалась в губы, хотя сильно его любила. Вспомнил сразу старый анекдот: "Тяжело так жить-то? - Да я уже привыкла, вот муж, тот, да, психует...". Кот пару раз за час громко выразился, но в целом не мешал. Во время встречи кто-то позвонил, стал спрашивать про условия, ему было сказано - 70 у.е. Вот так. В общем все нормально, но второй раз не пойду - пресновато, не праздник секса, а как выполнение супружеского долга. За 1000 рублей еще пошло бы, а за 1500, тем более за 70$ - я пас.