unisex
На форуме: 22 г 340 д(с 05/12/2001)
|
|
|
Запал на "активно работает мышцами влагалища" и направил свои стопы, т.к. реально знаю что это такое, правда попалась такая деваха единожды и давно, но ощущения живы и по сей день. Так вот Катя - ТТХ действительно 5, за исключением зубов - просто ужас. Все остальное сильно зависит от настроения, которе может меняться даже в процессе. Начала активно и на 5 но после первого КС сделелась ленивой и всем своим видом показывала, что мне пора, что сильно напрягло. Кстати - течет натурально и действительно сильно заводится, если приложить кой-какие усилия, но сдерживается и кончать не хочет. РАБОТОЙ МЫШЦАМИ ВЛАГАЛИЩА И НЕ ПАХНЕТ.Второй раз не поеду.
Unisex
|
unisex
|
|
|
Черканите адресок.
Unisex
|
Kaktus
На форуме: 24 г 58 д(с 12/09/2000)
|
Гео: Москва
|
|
Я неделю назад пытался к ней попасть. Уж очень разожгла любопытство дискуссия - "Туфта - Не туфта !" Позвонил, но по телефону оказалась диспетчерша, сказала: "Кати нет, звоните в другой раз". Предложила других девушек, но к кому попало в той конторе мне уже было не интересно, и я поехал по иному (проверенному и описывавшемуся мною здесь) адресу. Хорошо, что хоть кто-то туда сходил, а то базарить можно неделями, а критерий теории - практика !
Кактус. Сфере интимных услуг - публичный характер !
--------------------
Искренне Ваш
Кактус.
Все женщины будут наши ! |
|
Devo
На форуме: 24 г 274 д(с 09/02/2000)
Тем: 66 Сообщений: 189 Флеймы: 1 (0,5%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 23 Обломинго: 2 |
|
Гео: Moscow, Russia
|
|
Странно... Возможно она человек настроения. Не исключаю что я ей понравился :-) А работает она, судя по всему, недавно. Впрочем, извини за неудачную наводку.
|
Calm
На форуме: 24 г 112 д(с 20/07/2000)Дата смерти: 29/04/2003
Тем: 206 Сообщений: 1620 Флеймы: 18 (1,1%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
Гео: Москва в основном...
|
|
то сразу ценник стал бы грин 300 в час, не меньше. Практика показывает, что это могут хорошо делать только тайки или типа того. Где уж там девкам из "незалежной" или бульбашам...
dull boy
--------------------
"Рок-н-ролл мертв, а я - еще нет!" ((с) Б.Г.)
I ain't no DOWN dull boy any more! m!n |
|
Jodo
На форуме: 24 г 274 д(с 09/02/2000)
Тем: 271 Сообщений: 4084 Флеймы: 100 (2,4%)
Всего отчетов: 63 Москва и область: 63 |
|
|
|
,.. а то, что у таек по жизни - видимо по национально-физиологическим причинам - очко узкое - факт. Поэтому видимо и создается иллюзия умения работы сфинктером.
--------------------
---
Прощайте своих врагов. Но помните их имена!
"Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови..." (с) (Сэр Уинстон Черчиль) |
|
unisex
|
|
|
Мне самому, как уже писал, такая фея (да и вообще баба) попалась единожды. Было это года два назад, снял банально на Тверской. Правда настроение было хорошее, сначала посидели в кабаке и т.д. и т.п. потом в гостиннице не пожалел. С легкостью развела на пять палок, чего не случалось со мной лет 10. проделывала она это в позе наездницы, буквально мышцами влагалища выжимала мой инструмент а сама почти не двигалась. Фея была из Ялты, казачка, рожала. а стоило это все 100 грин за ночь. Правда кроме расходов на увесиления и съем номера в гостиннице дал ей еще 50,за новые ощущения таскть.
Unisex
|
unisex
|
|
|
что она человек настроения, что плохо для клиента. А работает с июля, я спрашивал.
Unisex
|