Шалула
На форуме: 21 г 206 д(с 04/05/2003)Ушел с форума
Тем: 82 Сообщений: 2636 Флеймы: 477 (18%) |
|
|
|
тебе не надоело стучать в закрытую дверь? асЪ? Ты что здесь доказываешь??? Мурло дааавно считает, что если висит анкета, то ты ДОЛЖНА или просто НЕ МОЖЕШЬ заниматься сексом просто так, с тем кто тебе понравится, совершенно БЕЗВОЗМЕЗДНО, в УЩЕРБ себе(якобы ).
ПыСы.: примерно неделю назад я получаю от него в личку письмо с кучей говна в мой адрес. НО мелочный и труслив настолько , что после того, как отправил мне присьмо, тут же пставил меня в игнор, чтобы я не писала ему ответ
|
Макс13
На форуме: 15 л 171 д(с 07/06/2009)
Тем: 130 Сообщений: 3391 Флеймы: 854 (25%)
Всего отчетов: 54 Москва и область: 52 Обломинго: 2 |
|
|
|
Цитата:
получаю от него в личку письмо с кучей говна в мой адрес
РАЗРЕШАЮ, опубликовать это письмо полностью на всеобщее обозрение.
Только для того, чтобы лишний раз показать, какая ты лживая дрянь.
В игнор ставлю, по причине, что просто не хочу читать бред, который пишешь. Ну, не интересно мне это совершенно. Имею такое право.
|
Шалула
На форуме: 21 г 206 д(с 04/05/2003)Ушел с форума
Тем: 82 Сообщений: 2636 Флеймы: 477 (18%) |
|
|
|
Я писала Цитата:
Мурло дааавно считает, что ...... ПыСы.: примерно неделю назад я получаю от него в личку письмо с кучей говна в мой адрес
А отвечает Макс13
Цитата:
РАЗРЕШАЮ, опубликовать это письмо полностью на всеобщее обозрение. Только для того, чтобы лишний раз показать, какая ты лживая дрянь.
так ты определись уже Макс13 и Марло - клоны или нет А то в прошлый раз слюной брызгал, что это 14 разных человек )))
Цитата:
В игнор ставлю, по причине, что просто не хочу читать бред, который пишешь. Ну, не интересно мне это совершенно. Имею такое право.
так уже я вижу, что опять не в игноре? опять читаешь???
Иди лучше строчи отчёты а то мне думается, что фантазия уже на нуле, решил теря нафантазировать про трах по "любви"
ПыСы.: Я Ангел! Честное слово......а рога да это так.....чтобы нимб поддерживать!!! (c)
|
Буревестник
На форуме: 17 л 349 д(с 12/12/2006)
Тем: 7 Сообщений: 155 Флеймы: 10 (6,5%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 4 Массаж: 2 |
|
Гео: где то над седой ....
|
|
Цитата:
ПРилагательное вааще неправильное Я девушкам обычно говорю: Давай по-товарищески! (совок я, как говорят продвинутые нынешние алегархи )
К сожалению суть слов не однозначна. И искажается менталитетом слышащего. Но на всякий случай поясню. По-дружески, дружеский - 1.по отношению к другу 2.Доброжелательное, приязненное. Я имел ввиду второе значение.
--------------------
предскажу будущее ..... плохое ..... недорого |
|