Мечта
На форуме: 21 г 254 д(с 13/03/2003)
Тем: 31 Сообщений: 734 Флеймы: 85 (12%) |
|
Гео: Москва
|
|
НавеянннО этим вызывающим уважение постом и не менее глубокОинтеЛЛектуЯльной голАсУвалкой))) Ветра и метели шумят за окном Иль пташечек трели врываются в дом, и даже при солнце, что бьёт в жАлюзИ, Встаёт @уй без спроса, да уж - селявИ). Особенно утром тревожит @уй сильно! Встаёт очень рано и дразнит будильник. А ежАли ночью приснится чАго, то нету покоя от стойки его. А как неудобно бывает в работе, Пока мысли мучают лишь об отчёте, совсем не о том, что на толке о феях, @уй подло встаёт, ведь ему всё до фени..
Ещё прям проблема когда при докладе на общем сорании, где сУрьёзные дяди, с пристрастием слушают речь о доходах,.. а тут - @уй встаёт, не стИсняясь народа... На пляже особенный неудобняк, когда @уй встаёт, ну конкретный нервяк - натянуты плавки, не встать, не прикрыться, охота в песок горяченный зарыться.... А в транспорте в общем, а в ресторане!!! Встаёт @уй порой лишь по личной программе! И даже когда Сергей Зверев в ТВ Становится даже не по себе... Морали в стихе, вообщем-то, нет.. На главный вопрос есть обычный ответ: Встает @уй когда это надо ему, И планы его все ведут к одному... В его голове происходит движенье, чтобы у владельца закрались сАмненья, что мало, видать, посещаются @ляди, пора бы по бабам , каММон эврИбАди!
|
garic99
На форуме: 20 л 305 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76018 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Откуда же знать распрекраснейшей деве Как пенис встает не во рту, не во чреве Не между сисярами и не в ШГ Откуда ей взяться, такой ерунде
Откуда у девы испанская грусть? Стоит по весне хуй, да ну и пусть. Яви же мне ласку свою, доброту Я просто мечтаю оттрахать Мечту!
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Мечта
|
|
|
Цитата:
Откуда у девы испанская грусть? Стоит по весне хуй, да ну и пусть. Яви же мне ласку свою, доброту Я просто мечтаю оттрахать Мечту!
Ах, Гарик!!! Мне право очень мечтательно!! Стихи Ваши добрые и увлекательные!!! Познать Вашу иССкрЮннюю доброту - желанье моё превратилось в мечту!
Вот тока имеется тожА неЯснОсть И мыслей вопрос может быть не напрасный - Мечту может каждый иметь лишь свою А вот оттрахать мечту - это как?? не пойму...
|
garic99
|
|
|
Цитата:
А вот оттрахать мечту - это как?? не пойму...
Хороший вопрос, он конкретный и мудрый Да как тебе нравится-глянь в камасутру Но чтобы ты знала я тут не пижжу Давай телефон, приезжай-покажу
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
Мечта
|
|
|
Цитата:
Хороший вопрос, он конкретный и мудрый Да как тебе нравится-глянь в камасутру Но чтобы ты знала я тут не пижжу Давай телефон, приезжай-покажу
ООО, Гаррррриик! в КамаСутру смотрю! Надеюсь её изучить хоть к утрУ... Но Ваши желанья меня поразили, Закладки щаз сделаю, как Вы просили...
Еще Вы меня удивили невольно - Пикапить в поэзии очень прикольно! Но, главное, модеры пусть не заметят и баном нас с вами слегка не отметят)))
|
nasreddin
На форуме: 22 г 253 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
После прочтения "Камасутры" дворник Петрович дважды послал коллегу на нефритовый жезл и трижды в пещеру лотоса
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
garic99
|
|
|
Отдали мы нужное время пикапу Куда мне приехать поставить вас раком? Какая же это друзья красота Стоящая раком живая Мечта
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
Ретрослон
На форуме: 15 л 220 д(с 16/04/2009)Бан: пожизненно
Тем: 134 Сообщений: 2667 Флеймы: 534 (20%) |
|
|
|
Цитата:
Какая же это друзья красота Стоящая раком живая Мечта
Но не всегда нам везёт, как сегодня... И тело красиво, а в теле душа! Намедни ипли мы старух на погосте Пускай неживые, зато затрат ни гроша....
--------------------
Я часто вижу страх,
В смотрящих на меня глазах |
|
Мечта
|
|
|
Цитата:
Какая же это друзья красота Стоящая раком живая Мечта
Мне право не ловко, ведь столькА почёта!!! ПиаритЕ, Гаррик, меня Вы в два счёта!!!! ПишитЕ уж в личку, чего там стИсняться, В Поэзии как-то не ловко ИпАться...
|
garic99
|
|
|
Цитата:
ПишитЕ уж в личку, чего там стИсняться, В Поэзии как-то не ловко ИпАться...
Мгновенно, одевши пЕрезерватив Я в личку понес эротицкий мотив Ведь ебля Мечты притягательна, страстна.. Но главное чтобы была безопасна Ведь чтобы, ребята, сбывалась Мечта, Должна быть хотя бы удОВтворена
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
El Camino
На форуме: 18 л 209 д(с 27/04/2006)
Тем: 141 Сообщений: 6201 Флеймы: 1490 (24%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 7 Обломинго: 2 |
|
|
|
Опять весна. Опять грачи.Мечта не даст. Еврей - дрочи!!!
--------------------
When a woman gets the blues, she hands her head and cries,
When a woman gets the blues, she hands her head and cries,
But when a man gets the blues, he grabs the train and flies. |
|
джек потрахитель
На форуме: 15 л 265 д(с 02/03/2009)
Тем: 47 Сообщений: 261 Флеймы: 16 (6,1%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
|
|
Теперь в "поэзии" отчёт Ждём от спикапленной Мечты! О том как главный нищеЁп Стал воплощением мечты!
--------------------
Ни одна девушка не доставит тебе столько удовольствия, как ДВЕ! |
|
nasreddin
На форуме: 22 г 253 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Вот так в канун тепла и света По клаве щелкая в тиши, РукоблудИли два поэта Две озабоченных души,
Он к ней со сладострастным стоном, Она - вотще сдержав бразды... Он ей платил монеток звоном, Она же - запахом пизды!
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
Сообщение изменил nasreddin (03/04/2010 20:46:50)
|
Мечта
|
|
|
Цитата:
Теперь в "поэзии" отчёт Ждём от спикапленной Мечты! О том как главный нищеЁп Стал воплощением мечты!
Спокойно, госпАда, спокойнАА! Я вся горю в Мечтах своих))) Хочу чтоб всё прошло достойнА Чтоб написать отчётный стих)))
А может быть стихов обилье При встрече будет прочтено И КСиться будет нам с усильем Ну прям совсем не кОмильфо..
А может быть при этой встрече Мы раССмеёмся не шутя, И будем помнить странный вечер, Плачевный образ ТТХ...
|