Цитата: посмотрите на сайте dovezu там есть девочка которая в районе таганки пролетарки работает на сайте предлагает себя что почем не знаю.
Вы бы сначала сами ценами её поинтересовались, а потом уже объяву
с её рекламой давали. Там за минет в машине она 3000 рублей просит, за куни ей в
машине 2000 рублей. Ужас нах куда катится мир. Сссылку ей что ли на интимсити
дать пусть хоть с реальными ценами ознакомится и спустится с небес на землю.
--------------------
Воспитанный человек — это тот, кто вместо "баян" произносит слово "классика"!
А невоспитанный — это тот, кто при слове "классика" разочарованно понимает, что анала не будет.
На самом деле ))) это жесть )) списался с ней ... получил следующий прайс лист:
"все мои услуги )
170 см , 63 кг , 4 размер груди
НА ВСТРЕЧЕ БУДУ В ЧУЛКАХ И БЕЗ ТРУСИКОВ ) БЕЛЬЕ УЖЕ ДАВНО НЕ НОШУ )
экспресс программка )
куни и ануслинг мне в твоей машине или моем подъезде ( около меня , м войковская или пролетарская ) 2000 руб за полтора часа киска красивая ) от куни кончаю )киска аккуратно пушистая )
минет в машине 3000 руб в час ( 2 окончания ) минет без резинки , глубокий и с окончанием в ротик и с проглотом
могу жестко или не очень поиграть с твоими яйцами !
вторая программа ...7000 руб за несоклько приятных часов ( время засекать не люблю)
ночь 12000 руб ( рано утром не убегаю )
куни , минет и классика
территория твоя или нейтарльная )
мне 32 , не профи , по профессии врач , все что предлагаю умею и люблю) яркая брюнетка , волосы длинные "
Да вон в подъезде тут одна предлагает, правда цена не бюджетная за эти деньги можно и в квартире со всеми удобствами…
--------------------
Воспитанный человек — это тот, кто вместо "баян" произносит слово "классика"!
А невоспитанный — это тот, кто при слове "классика" разочарованно понимает, что анала не будет.
Цитата: На самом деле ))) это жесть )) списался с ней ... получил следующий прайс лист:
Я с этой дамой в прошлом году где то в начале осени списывался, на ситях ее контакт на форуме взял. Не приглашал, т.к. хотела чтоб за ней заехал. Но за это время могла бы уже профессиАНАЛКОЙ стать ))