Приветствую Вас уважаемые Доны. Давно не писал но сегодня решился. Только что от нее. Просмотрев сайты остановил свой выбор на новенькой Наташе. Созвон. Трубку берет сама направляет на адрес. Квартира однушка с хорошим ремонтом. Девушка соответствует фото, худенькая стройненькая. Процесс описывать особо не буду но скажу лишь что девочка старается, на ШГ сама напрашивалась, но не стал. В ЗКП очень хорошо смотрится. НУ что еще можно сказать. Я ПОЧТИ ВЛЮБИЛСЯ. Однозначно еще вернусь. и может быть не раз.
Проголосовало пользователей: 0
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Цитата: Спорить не буду, хочу только спросить ты сам то был там?
Последний раз был на пересечении Комсомольского и Краснознаменной. Только не понял к чему этот вопрос? Суть нашего диалога - надо стараться здесь писать достоверную информацию, аргументировать, приводить факты.
--------------------
Единственным извращением является отсутствие секса, а остальное - вопрос выбора и пристрастий. (З.Фрейд)
краснознаменная 3 если точнее, снимают вдвоем с подругой квартиру для работы на 9 этаже, подруги не было, про нее ничего не скажу. В реале девочка с фотки на челдосуге Наташа, вся такая ласкабаечка, куда еще достовернее???)))
Уважаемые Доны не ссорьтесь. У каждого свой вкус и на него как говорится товарищей нет. мне девушка понравилась и по фото соответствует. если другому дону показалось несоответствие то это его мнение.С уважением к каждому мнению.