garic99
На форуме: 20 л 303 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76003 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
но как-то спокойнее мне, сидя в своем авто, а не в Шевроле Лачетти.
В Лачетти девки не дают КСтати, ты обещал отписать, что с той девкой, которой ты сказал, что у тя Логан
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
gullit
На форуме: 22 г 155 д(с 18/06/2002)
Тем: 736 Сообщений: 15089 Флеймы: 5565 (37%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Регионы: 2 |
|
|
|
"В Лачетти девки не дают"
дают, но не мне.
"КСтати, ты обещал отписать, что с той девкой, которой ты сказал, что у тя Логан "
да ничего, нафуй мне нужна такая меркантильная???
--------------------
"Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого." Г.Форд |
|
ШаГоМЕР
На форуме: 21 г 296 д(с 28/01/2003)
Тем: 233 Сообщений: 4155 Флеймы: 608 (15%)
Всего отчетов: 19 Москва и область: 19 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Аргумент ( в том числе и Выха), мол : большая машина - безопасная - единственный. который катит при обсуждении бальших машин с практической (!) точки зрения эксплуатации её в Москве.
как пример: моя предъидущая маленькая машинка с точки зрения расхода топлива и его стоимости, обходилась в среднем на 20-30% дороже, нежели та большая, которая есть в настоящий момент ...
Цитата:
Но можно спросить вдогонку: а чего тогда УАЗ-патриот не покупаете. Бальшая машина и дешевле, чем бигимот какой-нибудь...
если в патриот добавить хотя бы половину опций, которые есть на моей (что в теории возможно 100%... Гаря писал , что считал СКОКА стоит довести до ума ниву - оказалось дороже чем его нынешний трекер), то стоить они будут примерно одинаково и это без учета функциональности... ну и нахера мне патриот? Х5 - нихачу ни разу... про 465 и 4 с 1,4 - вот я начал смотреть примерно с такой же ценовой категории, и дошел до ляма ... посмотрел почти все седаны и кросоверы за лям +-200 и почему то закралось у меня подозрение, что они и гарантию то не отъездят, а если прикурит кто чуть более серьезно (или не дай Бог ты кому прикуришь), то хорошо бы в живых остаться, а машина точняк на тотал пойдет. имхо - в совке фольгу для запекания мяса, делали толше, чем сейчас жестянку на седанах.... ну а подвеска - молчу ваще. предлагаю все же закончить. нравится - катайсо , разонравилась - бери другую. С Ув.
--------------------
s a t o r
a r e p o
t e n e t
o p e r a
r o t a s |
|
ШаГоМЕР
На форуме: 21 г 296 д(с 28/01/2003)
Тем: 233 Сообщений: 4155 Флеймы: 608 (15%)
Всего отчетов: 19 Москва и область: 19 |
|
Гео: Москва
|
|
вот с этим: Цитата:
да и сам факт владения мощной машиной внушает уверенность. так меня тоже не особо парит, но как-то спокойнее мне, сидя в своем авто, а не в Шевроле Лачетти.
а вот тут:
Цитата:
"не то чтобы не в состояни заплатить , а просто ЖАБА - с какого перепугуто, за что и т.д"
меня тоже душит, а что делать то?
каждый сам хозяин своей судьбы и выбирает свою дорогу, с его точки зрения наиболее правильную.
С Ув.
зы. все сори, диалог прекращаю - я от винта ужо .
--------------------
s a t o r
a r e p o
t e n e t
o p e r a
r o t a s |
|
garic99
На форуме: 20 л 303 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76003 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
если в патриот добавить хотя бы половину опций, которые есть на моей (что в теории возможно 100%... Гаря писал , что считал СКОКА стоит довести до ума ниву - оказалось дороже чем его нынешний трекер), то стоить они будут примерно одинаково и это без учета функциональности...
Дык Патриот и без их добавления стоит не намного дешевле недорогого импортного внедорожника. Типа Витары например
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
gullit
На форуме: 22 г 155 д(с 18/06/2002)
Тем: 736 Сообщений: 15089 Флеймы: 5565 (37%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Регионы: 2 |
|
|
|
я
--------------------
"Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого." Г.Форд |
|