Выбирая очередную жертву, случайно наткнулся на фотографии Лолиты. И как увидел этот большой рот с пухлыми губами, то сразу решил, что сегодня в нем будет мой член.Получив адрес, уже через минут сорок звонил в ее дверь. Дверь мне открыла вот эта тетенька . Я уж хотел было включить заднюю скорость, но видя мое недоумение, она быстро успокоила меня, сказав, что моя Лолита готовится, а пока она меня будет развлекать. Минут пятнадцать мы пили чай и мило беседовали. Сейчас глядя на ее фотографии я аплодирую фотографу. Но вот наконец появилась губастенькая Лолита. Ну что вам сказать, девочка очень милая и приветливая, в глазах блядская искорка (по ней я сразу понял, что вечер перестает быть томным), лоска как на фотографиях конечно нет, а так все достаточно правдоподобно. После быстрой помывки мы слились в страстном поцелуе. Как она целуется... это просто песня. Страстно, жарко. Большой рот, пухлые губки - красота. Сразу видно, что ее саму прет. Дальше последовал такой же страстный МБР (+1000) с урчание и виляние попки. Когда дело дошло до дядюшки Ку, то тут она просто извивалась как змея. В заключении встала на мостик и так сдавила мне голову, что я думал, что сейчас она треснет. В низу у нее оказались губы не меньше чем на лице. В купе с большим клитором смотрелось замечательно. За два захода в классике было опробовано множество поз, пару раз мне еще удалось заставить ее кончить. В эти моменты надо видеть ее глаза. Видно, что в эти мгновения она улетает куда то в космос, так сыграть нельзя. Полный аналог. Через час оба немного вспотевшие, но очень довольные, обессиленные мы лежали на кровати. В дверь раздался стук который вернул нас на землю - сказка закончилась. Вернее вернуло на землю меня, потому что Лолита даже не услышала стука: она была еще в космосе. Всем успехов, до новых встреч.
Не разделяю восторженности в полном объеме. Был с год назад. Цифрит, хотя местами ее прихватывает на аналог. Не плохо. Но не жжот. Возможно - индивидальная непереносимость.
МБР и ШГ за овермани. По 1000 за действо.
--------------------
Вот гляжу я на вас и оху@ваю от умиления....
Me torna diablo esta
Бывал часто у нее на Аропорту На углу Часовой и Черняховского. Тетка зачетная ! Цифра - но аналога можно добиться. Ш.Г - очень хорош - кончает от него. МБР у меня был без овермани - но не с первого раза. Куню уважает очень.Возраст берет свое - тельце не очень. Но сходить стоит - мало таких ныне. Наташа в миру.....
Я тоже не разделяю восторга аффтора. Тело - достаточно дряблое, гламура нет ни разу. Такой как на фото "расфуфыренной" застать и думайте, хотя оно и ее.
К девушке претензий нет, кроме того, что она по началу хотела мне подсунуть "замену" в виде гоблина и палец с длинным ногтем сувала в анал БЕЗ СПРОСА, а так все ок.
Но ТТХ - совсем не мое, не хотел даже оставаться, первая мысль была - уйти.
Больше не пойду, факт! )
--------------------
Сказал Иисус фарисею о грешнице: "Прощаются грехи её многие за то, что она возлюбила много; а кому мало прощается, тот мало любит".