ТТХ: 30 лет, рост: 170 см, размер груди: 4, волосы: брюнетка.
Цена: 2500 руб за 1 час.
Цена с аналом: 3500 руб за 1 час.
Улица: Высоцкого.
Отчет:
ВКП, уважаемые доны.
Давненько я не писал на форуме, однако. Некогда, лень. Главное - серо все как-то, писать особенно не о чем.
К счастью, случаются и исключения. Перерывая вагоны пустой породы на Мамбе, нашел данный сабж, короткая переписка (с диспетчером, естественно), созвон - по-моему, с самой феей. В путь. Расположение удобное. Дом недалеко от КОСКА "Россия".
Созвон, наводка, доступ в квартиру - без задержек.
Фото девушка фото соответствует на 90%. В жизни менее гламурна, более симпатична, несколько постарше... Самое приятное - грудь побольше, заявленного 4 номера, думаю - 4,5.
С квартирой, ванной, помывочными средствами, тапками, чаем, полотенцем.... все ОК. Место имения достаточно широкое и удобное.
Девушка настроена позитивно, общение поддерживает, от дела не отвлекается. С фигурой все в порядке, никакого сала и целюлита, спортивная форма - на должном уровне.
Имевшая место в начале встречи, легкая скованность быстро прошла.
По процессу - все в оценках. Естественно, впечатляют позиции, в которых удобно созерцать и тискать сиськи. Весьма приятно погонять между указанных грудей. Это - один и гвоздей программы.
Да уж, давно не получал такого удовольствия от фееимения. Девушка вне всякого сомнения стоит потраченных денег.
Да по этой фейке был отчет дона ser66geich тут с достаточно высокой оценкой.... Что касается сходства с филевской Викой (драл ее года 3-4 назад), Обе брюнетки, у обеих в лице есть что-то восточное, не более того. Типаж, ИМХО, совершенно разный... Впрочем, обе деффки хороши, это главное.
Оценки: секс: 5-, минет: 5-, анал: 5+, отношение к клиенту: 5, квартира: 4+, в целом: 5
Был у нее полгода назад на Фурманова-Московская.Фея хорошая, а между хрудями скорее всего для нее это классика во втором заходе. Может конечно не отличница, но твердая хорошистка это точно, даже при том, что типаж не мой!
На Даме она же была, вроде, 35 лет. Ульяна, что ли. Исчезла куда-то с Дамы. 35-36, думаю, ближе к истине. Ну и что? Возростные заморочки женщине можно и простить...
Цитата: На Даме она же была, вроде, 35 лет. Ульяна, что ли. Исчезла куда-то с Дамы. 35-36, думаю, ближе к истине. Ну и что? Возростные заморочки женщине можно и простить...
ыхы, так вот трахнешь 17 летнюю а ей как окажется 13, вот заморочка будет? ы?
--------------------
ЕбатiйЪ КоломвротЪ. В РотЪ и ЖопуЪ! За РодинуЪ и ЖратвуЪ!
Вы будете смеяться, тем не менее задам вопрос по своему же отчету. Случайно наткнулся на него и обнаружил, что анкета с Мамбы исчезла, исчезла анкета и на Даме. Интересно, куда делась фейка? Работает ли?
Цитата: Вы будете смеяться, тем не менее задам вопрос по своему же отчету. Случайно наткнулся на него и обнаружил, что анкета с Мамбы исчезла, исчезла анкета и на Даме. Интересно, куда делась фейка? Работает ли?