liuks
На форуме: 24 г 179 д(с 26/05/2000)Дата смерти: 20/10/2013
Тем: 284 Сообщений: 1762 Флеймы: 77 (4,4%)
Всего отчетов: 35 Москва и область: 35 |
|
Гео: Россия, Москва, Центр
|
|
Ты на моем плече с причмоком Спишь, улыбаясь, невесома, Я перестал быть одиноким И оказался снова дома.
Ты спишь, будя любовь и негу - В душе давно уж не летящей, Отвыкшей от борьбы и бега И суеты любви всегдашней.
И сей мирок - страстей и чувства Важнее всех иных событий Из мира жизни и искусства, Из мира знаний и открытий.
Когда ты спишь, люблю я тихо, И наполняю душу светом, И это внове мне и лихо, Что помнит сердце чувство это.
Не верю я в судьбы знаменье И как бы соловьи не пели - Я знаю - ты лишь воскресенье Среди рабочих дней недели.
Я знаю - ты лишь передышка У вереницы дней без края. Но я горю, как магний вспышкой, Не замечая, что там знаю!
--------------------
С люксовым приветом
от члена членам! |
|
karambolina
На форуме: 15 л 345 д(с 12/12/2008)Ушел с форума
Тем: 53 Сообщений: 985 Флеймы: 196 (20%) |
|
|
|
Опять несовпадения предтечи, И ангелы указкою снуют, Они другие предлагают плечи, Не дав своей защиты мне приют.
Чужие плечи выдают коленца, И говорят красивые слова, Я разумом их слышу, а не сердцем, Зачем мне эта сцена не нова?
Другие ж плечи - то во снах виденье, Зиме холодной смею заявить - Уж коли он всего лишь воскресенье, Без воскресений я смогу прожить.
Зачем, скажи, я не умею биться, И выдавать достоинства свои, Зачем, скажи, позволили влюбиться, Мне ангелы уставшие мои.
|
nasreddin
На форуме: 22 г 253 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Почему то пришла частушко:
Есть и зимняя любовь, Есть любовь и летняя, Манит дальняя любовь, Но ценней - соседняя
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
Lun@
На форуме: 16 л 41 д(с 11/10/2008)
|
Гео: на своей орбите
|
|
Цитата:
Я знаю - ты лишь воскресенье Среди рабочих дней недели.
Ты мой Четверг,Юпитер нежный С тобой я в Солнце превращаюсь И мне не страшен январь снежный Топя твой лёд,сама я таю Ах, если бы твоя неделя Вся состоялась с Воскресений Но ты вписал в свой ежедневник И остальные дни недели Твоей женой был Понедельник Четверг будил твои желанья Суббота - выгодный подельник И я,в режиме ожиданья…
--------------------
Каждый видит, каким ты кажешься,
но мало кто чувствует, каков ты есть...
(с)Никколо Макьявелли)) |
|
liuks
На форуме: 24 г 179 д(с 26/05/2000)Дата смерти: 20/10/2013
Тем: 284 Сообщений: 1762 Флеймы: 77 (4,4%)
Всего отчетов: 35 Москва и область: 35 |
|
Гео: Россия, Москва, Центр
|
|
Тону в бескрайнем чуйстве неги, И солнце, как бы, мне лишь светит И для меня в пушистом снеге, Как для себя резвятся дети.
Какой в пизду "Юпитер нежный", Какой "четверг" - вина стакан - И снова вижу я безбрежный Безбожной неги океан!
Какое ожиданье нахуй, Когда влюблен - я всех ебу! Люблю Луну, люблю Натаху, Люблю себя, люблю судьбу!
Люблю любые дни недели, И ночь, и в небушке луну - Но от любви, на самом деле- Лишь в воскресенье отдохну !!!
--------------------
С люксовым приветом
от члена членам! |
|
|