nasreddin
На форуме: 22 г 232 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Обсудили все темы на свете, Полный штиль на Секстолк снизошел, Кто-то грезит во сне о минете, И еще предвкушают футбол,
И на улице скушно и хмуро, Рожи сонных людей поутру, И холодная температура, В зоопарке грустит кенгуру..
Умирает на коврике фея Коврик холоден словно брезент, И от этого тихо фуея Замерзает на фее клиент
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
liuks
На форуме: 24 г 158 д(с 26/05/2000)Дата смерти: 20/10/2013
Тем: 284 Сообщений: 1762 Флеймы: 77 (4,4%)
Всего отчетов: 35 Москва и область: 35 |
|
Гео: Россия, Москва, Центр
|
|
Ни хрена обсуждений не видно, На Секстоке лишь хор междометий, И особенно впадлу обидно, Что не грезит никто о минете...
А на улице вовсе не хмуро, Надо просто с ранья не срываться, И поднимется температура, И захочется вновь поипаться!
Ведь давно уж на коврике фея Ожидает на ослике принца, Кофий пьет потихонько фуея Отчего не спешит тот явиццо...
--------------------
С люксовым приветом
от члена членам! |
|
nasreddin
|
|
|
решпект!
--------------------
|
gigimen
На форуме: 23 г 251 д(с 23/02/2001)Дата смерти: 26/11/2008
Тем: 126 Сообщений: 1487 Флеймы: 87 (5,9%)
Всего отчетов: 28 Москва и область: 27 Обломинго: 1 |
|
Гео: moska
|
|
Цитата:
Умирает на коврике фея Коврик холоден словно брезент, И от этого тихо фуея Замерзает на фее клиент
Замерзает на фее клиент, Он ей отдал и деньги и семя, До конца,но счастливый момент, Канул в Лету-безжалостно Время.
За три сотни, его с головой, Погружала в волшебную сказку, Страсть дарила безумную,ласку, А теперь отошла в мир иной.
Он на фее недолго лежал- Схоронил не одну за полвека, Как услышал,что ослик заржал Во дворе,соскочил и уехал.
............................... Бляди приходят и уходят,а королевы остаюЦЦа
|
Elver
На форуме: 18 л 35 д(с 27/09/2006)
Тем: 80 Сообщений: 1218 Флеймы: 11 (0,9%) |
|
Гео: Москва
|
|
На холодном брезенте противном Замерзая болеет герлА. Вся в грязи, в нечистотах и в тине, Как на липких змеиных телах.
Есть понятье "бюджетная фея". Все согласны - реальный бюджет. И холодного, вялого змея Внутрь неё запускает клиент...
--------------------
|
nasreddin
|
|
|
...Три рубля! ..охнула и вытянулась.. По морде - изморозь, Манда-морозильник А похх, бля! Раз уплочено, Клиент настырно Покойницу пилит, Злодей-Насильник
--------------------
|
Elver
|
|
|
И по телу остывшему ползает - Хоть в одну бы дыру из триады!!! Не до страсти с цветами и звездами, Когда просто баллоны слить надо .
--------------------
|
Ляпсус-Трубецкой
На форуме: 19 л 316 д(с 20/12/2004)Дата смерти: 05/09/2011
Тем: 245 Сообщений: 9201 Флеймы: 3740 (41%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 44 |
|
Гео: где упал
|
|
Я в брезент заверну тебя милая, И стащу тебя волоком с летницы. Стала ты мне внезапно постылою, Ах какой прежде была кудесницей!
И не стану я ждать как внематочный, Пока трупным пойдёшь коченением, Заталкаю в багажник "девяточный", Ну какие тут к трупу почтения?
С голодухи видать окачурилась, Подняв ценник в заоблачны выси. Ты от жадности дура зажмурилась Не ласкать мне твои больше сиси.....
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
|
|
|
..Не влезают в багажник конечности Лапы скрючились как у курицы.. Не желаешь ты в царство Вечности Не желаешь совсем прижмуриццо
Из сарая топор достану я С рукоятью удобной, длинною, В одночасье, моя желанная, Станешь ты моей половиною!
Пристегну ремнями к сидению, Садо-мазо: елей-гаишникам, И поедем порой осеннею Не страдая беседой лишнею
--------------------
|
Elver
|
|
|
Пусть живых называют милыми, Пусть на баб тёплых тратят убогие, Кто не знает, что есть некрофИлия, Кто не тащится от некролОгии.
--------------------
|
Ляпсус-Трубецкой
На форуме: 19 л 316 д(с 20/12/2004)Дата смерти: 05/09/2011
Тем: 245 Сообщений: 9201 Флеймы: 3740 (41%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 44 |
|
Гео: где упал
|
|
А потом я с ружьишком играючи, Прогоню из берлоги медведа. Чтоб мозоль не набить мне копаючи, Вот такой я лентяй-привереда.
Затолкаю в медвежее логово, Бездыханное фейское тело. И скажу на прощание слово я: "Задирать цены, ой как не дело!"
Вход в берлогу я камнем закрою, Некрофилы в ночи так и властвуют. Слыщал я, что ночною порою, Угорь скользкий погостами шастает.
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
На форуме: 19 л 254 д(с 20/02/2005)Дата смерти: 31/01/2011
Тем: 64 Сообщений: 4036 Флеймы: 1141 (28%) |
|
|
|
Цитата:
Обсудили все темы на свете, Полный штиль на Секстолк снизошел, Кто-то грезит во сне о минете, И еще предвкушают футбол,
Дело было в прошедшую среду Когда все ожидали футбол Думала: - ну никто не приедет... Постираюсь, помою я пол…
Вдруг звонок: - К тебе милая можно?- Можно! - позже домою свой пол. Говорит: - мне б минетик хороший, Заодно и посмотрим футбол!?
-Да, конечно, тебе всегда рада Проходи, уже счёт один-ноль… Я массаж ему, он в телевизор На стриптиз мой реакции ноль.
Я и так перед ним, я и эдак И в шпагате на уровне плеч Я и лебедем, щукой и раком Чем ещё бы вниманье привлечь?
Вдруг забился он в бурном экстазе Мы свалились с кровати на пол Думала я, что всё дело в минете… Оказалось всего-то был - гоооол!!!
Замерзала на коврике фея… Умирая прозрела в момент:- Ну не быть сексуальному счастью, Раз футбольный болельщик клиент!
--------------------
Не быть любимым - это всего лишь неудача. Не любить - вот несчастье!
(А.Камю)
Никого не осуждаю, кроме осуждающих! |
|
nasreddin
|
|
|
Она прилежно мыла пол, Ему ж приспичило ебацца, Но в голове был лишь футбол! Ну как же без футбола,браццы?!
Он обводил ее как мог, И подсекал слегка, пасуя, Трещал под прессингом лобок, Держась перед атакой куя!
В ШГ пронзительный укол.. Она-рыдала, он-смеялся! Кричал, свистел: Ребята, гоооол! ..Футбол,кароче, состоялся!
--------------------
|
gigimen
|
|
|
Цитата:
Вход в берлогу я камнем закрою, Некрофилы в ночи так и властвуют. Слыщал я, что ночною порою, Угорь скользкий погостами шастает.
Злодей-насильник и извращенец, невыносимый прет запашенец. Работник морга- слуга Аида, сдает без торга товар ликвидный. Все встали в очередь за мертвецами: бабульки, дрочеры и транс с усами. Вот тушка фейская. ментом угроблена- кровь не плебейская, была не гоблином. И ночью снились мне кресты, могилы, по всей стране прут некрофилы ............................ Цирк уехал,а клоуны остались на постоянное жительство в МАскве
--------------------
|
nasreddin
|
|
|
"И ночью снились мне кресты, могилы"(с)
...Как тебе спится в маленьком гробике? Снова ты на ночь читал "Некрономику", Будешь опять баловАться грибами, Снова приснятся могилы с гробами
--------------------
|
gigimen
|
|
|
Мне приснился шум дождя. Запах леса и сама Купава- Целовала юного меня, Просто была девичья забава... Я ее запомнил на всю жизнь, Я ее с тех пор ищу по свету... Чтоб я делал милый Насреддин, Без твоих советов? ................................... Цирк уехал,а клоуны остались на постоянное жительство в МАскве
--------------------
|
gigimen
|
|
|
Цитата:
Три рубля! ..охнула и вытянулась.. По морде - изморозь, Манда-морозильник А похх, бля! Раз уплочено, Клиент настырно Покойницу пилит, Злодей-Насильник
Три рубля?-Так не пойдет! Бля-Бля-Бля-наглый развод! Моя манда-морозильник, Стоит целый полтинник! Вот! ................................ Цирк уехал,а клоуны остались на постоянное жительство в МАскве
--------------------
|
Elver
|
|
|
Цитата:
А похх, бля! Раз уплочено, Клиент настырно Покойницу пилит, Злодей-Насильник
Не ставлю копирайтов, дабы не подвергать сомнению образованность здешней публики...
Ночь, улица, фонарь, аптека, Бессмысленный и тусклый свет. Живи еще хоть четверть века – Все будет так. Исхода нет.
Вот умерла - дешевле стала... Бюджетно, то есть за штукарь Лишь ледяная бл$дь аналом, Возьмется сесть на твой фонарь .
--------------------
Сообщение изменил Elver (28/10/2007 16:37:54)
|