ТТХ: 29 лет, рост: 170 см, размер груди: 3, вес: 67 кг, волосы: темные.
Цена: 1700 руб за 1 час, 3500 руб за 2 часа, 8000 руб за ночь.
Цена с аналом: 4500 руб за 2 часа.
Выезд: нет.
Улица: Онежская. Метро: Водный стадион.
Отчет:
Первый раз я побывал у Юли больше года назад. Два раза за месяц. Потом место стало неудобным (от метро далеко, хорошо только на машине) и недавно решил обновить заход не поверив, что человек может так изменится. Если раньше она только начинала пить, теперь это видимо превратилось в состояние непросыхания. Оценки я проставил за прошлогодний опыт (неплохо, но ничего особенного), в этом году желания остаться у меня не было. Посмотрите на приложенную фото годичной давности, фото в анкете (самая нижняя - максимально похоже) и оцените почему.. Объективно, даже на расстоянии шага сейчас чувствовался перегар. Никакого ухода за телом, проще говоря ее разнесло. Субъективно - на это у меня бы уже просто не встал.. Вам решать..
Оценки: секс: 3, минет: 4, отношение к клиенту: 4, квартира: 4, в целом: 3+
Проголосовало пользователей: 2
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
--------------------
На всякую звезду с лабиринтом найдется свой хрен с винтом...
Цитата: Вид в жизни такой же сонный как на первом фото в анкете. Как верно описанно в одном отчете на ситях, любит попивать винцо. Уж не знаю, с утра или нет, но при мне 2 бокала было вылакано. Судя по всему до этого тоже немало.
Пример отношения не к профессии, а к себе самой . Многие девушки, зарабатывая деньги так, легко ли тяжело ли, не мне судить, но гораздо большие, чем в их прошлой жизни, и не могут правильно распорядиться и деньгами, и своим свободным временем, и собой . Оценки за прошлый год это как раки, которые были большие по пять, но вчера, а сегодня это типичный недоотчёт . Модеры, могу предположить, отправят его в соответствующую кон-фу. Всё ИМХО.