|
|
|||||||
Сразу скажу, что точку Wolkera полностью разделяю. И не из ЧИСТА мужской солидарности. Есть определенный опыт, по сей части. В двух словах его можно выразить так: Если жениться на богатом-у тебя будет все кроме мужа. Если жениться на бедном -у тебя кроме мужа ничего не будет. А вопрос, сколько нужно денег это вторично, если человек достиг определенного уровня, он не может и не должен опускаться ни на ступеньку ниже, иначе начинается движение по наклонной плоскости вниз, а если работать в полсилы, тот же результат. НЕЛЬЗЯ на беговой лошади воду возить. Да, у меня была похожая ситуация, выход был практически такой же, но ... не так категорично и с испытательным сроком. Закончилось все благополучно, человек (долго до этого не работавший) поработав недельку-другую на обыкновенной работе, понял, что батька не мед тоже пьет, а старается сделать как лучше, и для себя и для нее. Happy end. P.S. Если пойдет так дальше -то эта борда будет называться: "Я и моя семья" или "Все ни о чем" P.P.S Жить ей у тебя кажется придется долго.... Удачи. Solo |