Ваня-пешеход
( )
03/06/2009 08:54:55
Re: Эльзе и LL - насчет французского.

Цитата:

...просто молчать вместе. Но мало кто это умеет: "глупо" сидеть рядом, молчать и чувствовать , что в этой тишине бьёт набат...

Уметь? Не убежден, что этому вообще можно научиться. Можно научиться "ездить по ушам" - техника речи, эрудиция и пр. А вот молчать... Либо есть, либо нет. Сам так могу далеко не с каждой. Да и не каждой это, увы, нужно. Но если получилось, то...
Цитата:

...надо же что-то делать, как подорванные, в мегаполисе это модно, действовать, драйв, динамический стереотип, если психологическим языком! И в ход идёт самое простое, самое интимное - целование гениталий.

Печально. Если все так. Если просто надо что-то делать. Лично для меня куня - действие сродни средневековому рукопожатию рыцарей. Это когда встречному рука протягивалась без лат, показывая, что в ней нет оружия и намерения добры (отсюда и обычай при мужском рукопожатии снимать перчатки). Вот и я - "протягиваю руку" первый. А уж пожмут ее или нет - ближайшая перспектива покажет. Предвосхищая возможные комменты - давайте без аналогий с фистингом.