|
|
|||||||
Цитата: Утаив от паловова партнёра свои навыки Хохотуха, ты тем самым его обделишь. Да и сама не получишь полного удовольствия, постоянно стараясь себя контролировать, вместо того чтобы сосредоточитца на еб.. ![]() ![]() ![]() Цитата:Про ШГ штоль вопрос? ![]() ![]() ![]() ![]() Каг я могу на это прореагировать? Хороший вопрос...тут всё завист от обстоятельств и дальнейших планов. Если половой акт с целью развести на подженитца, то тут думаю надо приберечь силёнки и ошеломить своего суженного после свадьбы, куда ему потом деватца если что. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А скорее всего это сыграет положительную роль в укреплении семьи и брака. Короче Хохотуха, будь аккуратной и в игривой форме, во время коитуса, попробуй выведать потаёные замыслы твоего парня на твой счёт, типа это у вас навстречу такое вышло, внезапно, в порыве обоюдной страсти. И всё прокатит. Лично я всегда приветствую иницыативу женщин на предмет разнообразия..но в разумных пределах и оставаясь на позицыиях геетеросексуального толкования. ![]() ![]() ![]() ![]() |