|
|
|||||||
Подход номер 2: В обьявлении нет заинтересованности в матподдержке, просто понравилась девушка на фотографиях. Давай, Игнатушка, попробуй, чем ты рискуешь, ну максимум пошлют тебя на йух, что первый раз что ли... Обьявление ( я его немного сократил для экономии площади): "Cаша В избранное… Россия, Москва Возраст: 20 лет, знак Зодиака: Скорпион Была 19 октябрь 2008 в 23:32 Основное Альбомы -------------------------------------------------------------------------------- Обо мне Познакомлюсь с интересными людьми -------------------------------------------------------------------------------- Знакомства Познакомлюсь: с Парнем или с Девушкой в возрасте 21-50 лет Кого я хочу найти: тебя Цель знакомства: Дружба и общение Переписка Любовь, отношения Регулярный секс вдвоем Брак, создание семьи Материальная поддержка: Не нуждаюсь в спонсоре и не хочу им быть Есть ли дети: Нет Состою в официальном браке: Нет, не замужем -------------------------------------------------------------------------------- Типаж Знание языков: English Русский Волосы на голове: Светлые" Начинаю церемонию: Игнат 6 май 2008 в 15:47 Добрый день, Саша! Ты мне очень понравилась... Никоим образом не желая тебя обидеть, хочу спросить: могут ли тебе быть интересны встречи (у меня) с матподдержкой или без нее? Нежно, безопасно, конфиденциально. Все нюансы мы можем обсудить в ходе дальнейшего общения. В любом случае хочу пожелать тебе счастья и удачи в поиске "своего"! )) Девушка как бы ждет трамвая... Cаша 6 май 2008 в 16:37 я конечно не продаю себя, но от матподдержки не откажусь Главное потвердить ее мнение, что она не "такая"... Игнат 6 май 2008 в 17:14 Ну что ты, речь идет не продаже тебя, а о материальной компенсации твоего времени, потраченного на интим со мной. Я предлагаю за встречу у меня (м. .......) на 1,5 - 2часа - 4000 руб. Если нет возражений - жду телефон для связи. Cаша 6 май 2008 в 17:42 я смогу только на след неделе, я пока уехала из москвы, телефон тоже потом скажу Игнат 6 май 2008 в 17:59 Хорошо, Сашенька, я буду ждать... Хороших выходных! Игнат 18 май 2008 в 13:07 Cудя по ответному молчанию, мое предложение тебя не заинтересовало? Как бы не так... Cаша 19 май 2008 в 03:01 890553..... Игнат 20 май 2008 в 18:28 Окончание нашего телефонного разговора скомкалось, но я понял главное: мы подружимся! Целую, береги себя...:)) Девочка оказалась мало того что красивой, но еще и очень живой и любознательной... |