|
|
|||||||
Цитата:Как бы это правильней сказать... читалось в целом нормально, со многим согласен, а как прочитал - никакого сухого остатка в голове. Перечитал - снова результат "0 на массу". К примеру: - не ходи к феям (не ясно чем это сделает мою жизнь лучше - как будто так сразу юные красивые девушки побегут давать нахаляву) - смотри на грани, дамы многогранны ... (не ясно какой вывод, кроме того что мир сложен, а некоторым удаётся его сложность использовать с пользой для себя) .... и так по всему тексту. Так что нет, это совершенно не тот случай, о котором я вас предупреждал. Ибо не забывайте, что я стараюсь писать правду, и если пишу что не понял, то так и есть. Да, есть конечно более-менее внятный советик (мой перевод): "найди что тебе нравится и наслаждайся этим". Ну а чем ещё в принципе люди могут заниматься, если не этим??? И ещё. Есть фрагмент про щенка, который меня зацепил в наибольшей степени (не следует понимать, что я обижен лично на Диско - просто, во мне поднялась реакция, палец тыкнул в очень старую мозоль - я и сам про неё уже почти было забыл) Дело в том, что да, на самом деле меня многие дамы воспринимают плюшевым щенком (вы себе даже не представляете насколько это высказывание точное, сейчас я аж вспомнил весьма далёкие времена первой молодости и тёплую ночь, когда это услышал в свой адрес открытым текстом...). Только вот я не хочу быть щенком в глазах дамы. Не хочу. Потому что если это так, то ну их нафиг такие отношения. Т.к. да, дама будет выгуливать, гладить по головке, кормить с блюдечка - но всё будет делаться на поводке. Мне это не надо. Так что какой тут выбор? а) утереться и выгуливаться на её поводке (покорность) б) лаять (средняя жесткость) в) мочнуть её со всей дури дабы сменила мнение: щенок подрос (повышенная жесткость) - какой вариант выбрать??? Кто-то не так давно меня убеждал, что мочить баб не хорошо. А может, таки, полезно? А то я стараюсь сдержать злобу, бушующую во мне, а это воспринимается как покорность щенка? Цитата:Победу? Я дарю её вам. Думаю, ещё встретимся, попинаем мячег. Хоть и без ворот, но местами интересно. зы: я уж тебе мозольку рассекретил, а ты сваливать... не спортивно. |