Эльза
( )
31/07/2008 00:52:47
Re: Думается, имелось в виду вот что +

Цитата:

Ему интересно, как именно задачу будут воспринимать другие.

Хорошо.
Ваш вопрос я перевела так: "Когда ты, Эльза, понимаешь, что мужчина в тебя влюблён?"

Сразу уж напишу ответ на него (вдруг, кому из анонимусов пригодится).

Тогда, когда мужчина скажет, что ему хорошо со мной. Увы, словами скажет. Например, "вкусные котлеты", "как мне приятно лежать на свежей простыни", "мне стало по-другому после нашего разговора о моих глупых подчинённых, а то замотался..." и пр. Да просто скажет: "Как хорошо!" (в любой (!) ситуации общения).

Проблема в том, что мужчина молчит.

Т.е. на этапе ухаживания он говорит (не мне, а своей "идеальной леди") всякие ... комплименты, а по сути, неправду. А потОм, когда уже начались отношения , замолкает.
А я думаю, мол, мужик-то он кремень, слов на ветер не бросает, тем более таких главных : "Мне с тобой хорошо!", стало быть, врать в глаза не может, но плохо ему (терпит из последних сил, потому как накипело настолько, что уж нет слов), либо просто пережидает период, пока его девушка вернётся в город, а я так... ("На безрыбье и рак рыба" ).
Кстати, это некритично, конечно. Я получу своё удовольствие от того, что он хоть "молчащий", но есть. Только непонятно, что ему надо, собственно.