SpitefulMouse
( )
10/05/2008 23:17:49
Re: А у меня было смешнее (+)

Идиотка, леди Лав сочувствую...
Тут все было обставлено до мелочей - сначала завозит в лес, трахает, потом говорит - ой, смотри, у меня бениз на нуле! Щас подъедем к моему дому, возьмем наличку, а то у меня только доллары, и заправимся.
Так, с нулевым баком мы едем к нему во двор. Тут он заводит меня в подъезд, еще раз имеет (я думала, мы сейчас уже к нему идем), после чего говорит, что это подъезд не его, а друга, а дома скорее всего есть жена.
Я предлагаю поехать обменять деньги, он говорит, что и долларов у него нет! Вот тут я понимаю, что настает пиздец. Я говорю - ну и чем ты планировал расплачиваться? А он - у меня все деньги на даче!
Я даю свои последние 500 рублей, чтобы он заправил бак, подъезжаем к даче и происходит эта хуйня с ключами - типа они здесь были в бардачке, я их наверное. дома забыл - а дома жена.
Дальше - по сценарию.
Видите, почему мне вдвойне обидно - не просто развели как лохушку, а еще и деньги свои отдала мудачью.

А кидали один раз тоже - но не на деньги, а на доверие.
Познакомиласьв сети с респектабельным мущиной, приехал с водителем, шикарнейшее авто. Один раз просто сходили в ресторан, второй раз привез за город, живет в Милорадово.
Была зима. Дома у него живут две хохлушки, которые готовят и выполняют все функции обычных и секс-рабынь.. как я потом узнала. Сначала поужинали, бла-бла-бла, потому поднялись в спальню - секс должен был быть, но не за деньги.... а за идею ))
И тут его понесло - начал мне парить про то, какие все бабы шлюхи, и всем только одно надо и как одну трахал, другую трахал.
Я не выдержала, говорю - зачем ты мне все это рассказываешь?!! Встала и начала собираться, чтобы уйти (на улице -30 - как раз была та ужасная зима 2006)
Подлетает, ударил по лицу кулаком, после чего швырнул на кровать, еще пару раз ударил и изнасиловал )) Вот такая веселуха... утром как ни в чем не бывало сказал водителю отвезти меня домой... с улыбочкой так... с мерзкой...
А после того как изнасиловал, выносил мне мозг историями про то, как он обожает избивать гламурных девочек, моделей, с которыми знакомится в разных пафосных местах типа "Галереи"... бросает их в подвал на пару суток, привязывает, они под себя гадят, а потом он им газетку подстилает в своей дорогой машине и отвозит их домой... они убитые морально, естесна, уже
Сам бывших КГБ-ник + афган, на весь котелок контуженный... поэтому тут я реально рада, что мне не досталось по полной программе ))
Кому ФИО, пишите в личку. Этому пидорасу еще хватило совести мне вручить несколько визиток ))))))))))