|
|
|||||||
Цитата:А я сам сугубо городской (каренной масквичь), а жена - сугубо деревенская (село В. Ш..кого района Р-кой области). Был и там, и там. И на свадьбах (в т.ч. своей собственной), и на ДР, и на поминках. И вроде нормально всё в себе совмещаю. И "деревенские" меня адекватно воспринимали (а я - их), и городские. Вот такой я шЫзофренег ![]() ![]() КСтати, "сочетание несочетаемого" - в голове, ессно, не сочетаемого, а не в природе - есть имхо весьма ценный практический опыт. (Альтернатива - шок от когнитивного диссонанса). Что же до английской королевы - по-любому, например, технически возможно трахнуть её в ШГ. Не надо говорить, что королевы не какают... а если ШГ нету - мои ей соболезнования... жить с исКуСственным проходом непросто. КСтати, если, например, ВВП лишить средств связи, раздеть догола и в гордом одиночестве прочно привязать в лесу к дереву - будет голый мужик, привязанный к дереву. А дальше начнутся любопытные писякологические экзерсисы... на грани слома очень интересно себя люди ведут. |