|
|
|||||||
а для человека с позитивным мышлением он обычно наполовину полон. Вот у меня под окном какое-то дерево зацвело, чи вишня, чи черешня, хрен ее знает. Вроде ничего - зацвела, и фиг бы с ней, у ей такая предназначения, чтоб цвести и аллергию вызывать у граждан. А я утром просыпаюсь, а она цветет, воняет, ветками в окно лезет, красивая, сцука, как новый Кайенн . Радуюсь. Подарок. Я думаю, что человек, воспринимающий любое жизненное явление с радостной улыбкой, гораздо более одаряем жизнью, чем тот, кому и поездка в Париж - командировка, и новая женщина - деньгососалка, и член стоит - а денег на фей жалко. (Если че - это я не про Вас, а вообще, а то обидитесь еще..) а вот это: Цитата:Если наследство миллиардное от дедушки - то значить дедушка-то умеееер... Хренасе подарочек, смерть любимого дедушки.. А оформление наследства знаете сколько сил, времени и денег отымает? На одного нотариуса разорисся. По экстрасенсорику я вообще промолчу - вроде был твой друг хороший человек, а ты проник ему своей экстрасенсорикой в мозг и выяснилось, что он подхалим, склочник и хам, подсиживает тебя на работе и трахает твою жену. Подарочек! Ну таким образом, если подумать, то везде своя обратная сторона. А посему - пусть вам подарком будет видеть позитифффф |