|
|
|||||||
Вот с этим я согласна аб-со-лют-но. Т.е. совершенно. Цитата: А по поводу: Цитата: Уважаемый ЖЫрный Ачкарик! Покажите хоть одного такого мужчину, а?! Ну пожалуйста! Ну хоть посмотреть разочек! Вот честно - видела мужчин, признающих женщину равной себе. На свое счастье лично знаю таких! И умных видела. И хороших. Добрых. Сильных. Прекрасных семьянинов, умудряющихся всё разруливать и делающих счастливыми и любимую жену, и любимую женщину(буде таковая имеется). Настоящих Мужчин. Видела, знаю, общаюсь. Ей-Богу, есть такие! Но их мало... И... абсолютно ничтожный процент из них(я уж молчу про всех остальных) реально считает женщину равной себе. В остальных случаях это не более чем красивая игра. В которую вроде бы верит сам играющий и старается заставить поверить женщин вокруг. А как копнешь ну чуток поглубже - все равно сквозит вот это:"Ути-пути! Ну ты ж моя самостоятельная! Ты ж моя маленькая! Миленькая, слабенькая, нуждающаяся в помощи и заботе!" Красавица. Куколка. Лапочка. Игрушечка. "Чтоб ты без меня делала, малышка." "Ну что ты? - Я всё равно лучше знаю. Сделаем по-моему, лады, да?!" ... и т.д. И это всё логично! - как проще всего предстать сильным, особенно, если не являешься таковым в реале? Конечно, на фоне более слабого! Поэтому вы(мужчины) так беситесь, когда видите женщину, выпадающую из розово-конфетного образа лапочки-бейби. Поэтому вас так и задевает, когда женщина - реально сильная. Реально может сама. И делает. И иногда/зачастую - лучше мужчины. Разумеется, присутствует масса исключений, особых случаев, неординарных характеров и пр.!... которые лишь подтверждают правило... Поэтому ставящие женщину выше себя - для меня это из области фантастики. В реале, я имею в виду, ставящие. Наговорить окружающим и нафантазировать самому себе можно что угодно. Но женщина же всё равно почувствует это "настоящее"... А чем подобное можно доказать, как утвердится в этом, я даже и не представляю... Фуххх, я высказалась, спасибо за внимание |