|
|
|||||||
Эпиграф: "Мы же Вас пердуперждали!" (с) Цитирую опять самого себя от 10 ноября сего года: "Про вывод фей из бизнеса уже было. Вот тут говорили за это. И тут еще." 1. Брак (особенно с бывшей (?) феей и особенно "современного" образованного/богатого/жителя крупного города) по расчету не канает по многим причинам (см. ПОИСК в "Трепе" за все время по фразе "женился на фее"). Остановлюсь на самом существенном для тебя сейчас (если я верно понял постановку вопроса) Он тебя бросит и очень быстро. И ничего не получишь, скорее всего, если только не пропишешься заранее в квартиру, чего он, если у него есть хоть одна извилина, не допустит категорически. Но даже в этом случае ты поимеешь только право на проживание, а не право собственности, если хата была его ДО БРАКА. То же касается почти любой другой существенной собственности (не подарков, в том числе полученных на свадьбу) не твоего нижнего белья и пр.) ПЫС. А лучше всего не полениться и прочесть Семейный КодеКС (ищи по "ЯндеКСу сама) в части, касающейся расторжения брака. ПЫС-ПЫС. Моменты, касающиеся его родственников и менталитета, ИМХО, наиболее существенны. Короче, ВАМ НЕ О ЧЕМ БУДЕТ ГОВОРИТЬ, в конце концов. Мы же не кролики, все-таки. ПЫС-ПЫС-ПЫС. "Не сыпь мне соль на рану!" (с) Я понимаю, что "Карина" - это один из очень старых КЛС-ников. Тут даже к бабке ходить не нужно. ПНХ, провокатор/-ша! |