сбитый лётчик
( )
28/06/2007 16:04:15
Re: тока чур неподъепывать..

Цитата:

не хочу быть такой хочу всегда оставаться такой смешливой маленькой носить короткие юбки и покорять мужчин не огромным жизненным опытом а живой непосредственностью.как сохранить и продлить то лучшее что во мне есть если я фея..и на часах скоро 30?

Вопрос - не вопрос, скорее, сама себя успокаиваешь, дорогая (почти каламбур) Плакса... Как правильно (ИМХО №1) ответил один из уважаемых участников дискуссии, все необходимые ответы - внутри тебя самой, красивой и сексуальной . С одной стороны, если не хочешь - не станешь, а вот с другой (ИМХО №2) - если барышня находится в "теме" больше 3-5 лет - налицо деградация со всеми сопутсвующими последствиями "сидения в 4-стенах". Общаться с такими девушками, в том числе по КЛС-профилю, очень часто бывает невыразимо скучно (ИМХО №3). Так что, в качестве совета (не нападать!) , своевременная и кардинальная смена жизненных ситуаций - ВСЕГДА НА ПОЛЬЗУ! Спасибо за понимание. Удачи Всем!

PS: И кстати, по поводу "скоро 30-ть": Вообще (ИМЗО №3), возраст 25-35 (а очень часто, и 40 в "правый край") - "золотой". Так что, не дрейф! Всё впереди!