|
|
|||||||
Запоздалая возможность ответить Вам, вызванная скоропалительным и неосознанным желанием откликнуться на Ваш материал, который я прочел еще сохраняющим тепло Ваших рук и отверженных кем-то сомнений Ваших сиюминутных воспоминаний. Далекая сестра или подруга или ... Кто знает про ценность наших бессоных ночей? Когда ночь в иступлении своей прямой обязанности заставлять нас забывать о дневном плачет над нашими почти что невменяемыми субстанциями, она боится правды третьих петухов как трагедии расставания с голубыми волнами сонных грез,служить которым она обязана ради нашего спасения от правды так называемого бодрствования. Одиночество вдвоем - это хороший повод для того,чтобы залить,приглушить и ... На мой неискушенный взгляд,одиночество - это одна из разновидностей беспамятства, в которой реализуются явные мотивы неприятия или отказа соприкасаться с тем, что волны цунами могут накрыть с головой, сломать или повредить. Многие мужчины, желающие преодолеть рутину социального, мечтают о сценах пиратских абордажей, в которых они могли бы апмутировать свои природные страхи и комплексы.Единственное, на что они способны в подлой реальности - невнятно и сквозь губы прошептать про себя в метро или трамвае лицу, наступившему на давно нечищенный ботинок: "а пошел бы ты на...". Чем они себя спринцуют в паузах этих инфернальных сцен, известно лишь их матерям или очень близким подругам.В редкие секунды открытости и беззащитности они абортируют свои прогнившие чрева и являют миру безразличия тех уродов, которых могли бы выносить и произвести на свет. Мир содрагается от искушения всосать в себя эту кунсткамеру, но останавливается у последней черты, понимая, что эгоизм любопытства может подождать еще пару тысяч лет. Как рационально ведет себя Вечность,созерцая ветер сотканный из песчинок наших судеб.Сфинксом у подножий египетских пирамид смотрит она на на то, что не пощадят ветры перемен. Кружка Эсмарха, болтающаяся на хвосте верблюда с сидящим на нем театрализованным псевдобедуином, вот барометр нашего предназначения. Таинство ночи спускается на мою голову с вершины 150 метров могильного холма Хеопса, а Вы, далекая и невидимая, печете хлеб для грядущего дня,где будет место для мужчины, о котором Вы сможете сказать : "Он искупил все мои надежды и я заколотила навсегда дверь,которая ранила меня гораздо больнее того, что висело с ее другой стороны". Слава тем, кто способен делиться своими сомнениями. |