|
|
|||||||
Цитата: Вот это - то меня и огорчает (или беспокоит): когда отношения превращаются в работу, тем более ежедневную, говорить о любви становится как - то знаете смешно и лично у меня всегда вызывает улыбку выражение "супружеский долг". Давайте все - таки определимся: мы занимаемся любовью или исполняем долг, чтобы предупредить желание брать кредиты на стороне. Типа работу работаем, чтобы ненаглядный(-ная) не блядовал(-а) на стороне. Высокие отношения!(с) Что касается супружеских пар с многолетним стажем семейной жизни, бывали у меня разговоры, правда только с мужьями. На вопрос как удалось дожить до серебряной свадьбы или еще какой - либо многолетней, ответ был несколько обескураживающий: - Лень!!! Лень искать другую бабу, очаровывать ее, гарцевать с грудью колесом и т. д. и т. п. Тем более, что все они (бабы), в сущности, одинаковые, даже "тараканы" в голове похожи. А к этой я уже привык как к хорошо разношенным, теплым, домашним тапкам. А подружек на одну ночь или фей для освежения впечатлений на мой век хватит. Вот такая правда жизни. Цитата: Оставляю без комментариев. Замечу только, что здесь Вам изменяет умение вести дискуссию не переходя на личности. Цитата: Разве я, в описанном примере, говорил что - либо о своих заслугах. Более того, я уверен, что я для барышни во время наших встреч являюсь фаллоимитатором (правда говорящим, что добавляет изюму в процесс ) и это замечательно! Она полностью раскрепощается, что часто не может позволить себе любящая женщина, переживающая, что она будет выглядеть в его глазах "грязной, развратной шлюхой" Но еще раз сделаю акцент на том, что для суперского ипания любовь часто и вовсе не нужна. А иногда даже мешает (это я про "комплекс мадонны") |