|
|
|||||||
Начну с нелепого обвинения в мой адрес: (( Похоже, всё это - колкости.)) Я??? Вас уколоть??? – Не могу себе позволить! Да и желания такого нет. Я с Вами общаюсь как с юзером этого форума, а не как с одухотворенным лицом, с которым меня связывают какие-либо воспоминания. Закроем эту тему, раз и навсегда. Просто Вы несете иногда такую чушь, мимо которой пройти невозможно, особенно если это затрагивает интересы женщин. Я на форуме для равновесия инь и янь, если Вы не забыли. Цитата: Какой-то % мужчин, наверняка, разделяет Ваши вкусы, но далеко не все! Цитата: Мужской тест действительно очень простой: встал ху или не встал. Выбирает – то он потрясающих его, а КСит - то, что дает!!! А живет (зачастую) с тем, что больше никому не нужно. Да и сам, на это, с годами смотреть не хочет! Почему? – Страхи! Собственная неуверенность в том, что он может соответствовать тому, что его потрясает! Цитата: Так мир-то все еще в руках мужчины. И Конфуций тоже. Вот вы и трактуете религию на свой лад. – От трусости, что когда-нибудь, у вас из рук, вырвут эту власть женщины. А все идет к тому. Слишком слаб мужик становится! Не хочет он ответственности нести, ни за что, ни за кого. Цитата: Ваше право: верить или нет. У Вас, я думаю, тоже есть немало сюжетов для пикапных историй достойных е-Букера. Одна - точно есть! Так отчего же Вы не пишете? Не задумывались? Быть может, оттого, что Вам не нужны такие медали?! Да и подвигом для Вас это не является - это Ваш привычный образ жизни. |