|
|
|||||||
когда люди сохраняли чувства всю жизнь, независимо от быта? Как быть с ними? Повезло? или же все-таки сосредоточились на главном? Понимаете.. я думаю, на любимого человека можно хронически злиться из-за невыключения света, но если это служит причиной разрыва, даже вкупе со всем остальным, то отношения эти изначально были обречены. Разве вы не испытывали чувство, когда недостатки любимой кажутся мелкими и несущественными по сравнению с тем счастьем, которое она дарит вам одним своим присутствием? Я, допустим, люблю порядок, чистые полы, выбеленные потолки и т.п. Но я спокойно жила с бойфрендом, у которого в квартире на потолке можно было изучать глобус Украины - его регулярно заливали, а в целом белизна потолков его мало волновала. Меня это совершенно не напрягало - в конце концов, у человека может быть какое угодное отношение к собственным потолкам. Это же не делает его плохим собеседником или любовником. То есть это, конечно, не дает повода прекратить убираться в квартире - мол, один хрен, свинарник, но отношений между людьми это касаться не должно, как вам кажется? Если у человека плохо пахнет изо рта, то надо так прямо ему и сказать, пусть сходит к стоматологу, вылечит желудок, миндалины, жует жувачку... Какое отношение это имеет к любви? |