|
|
|||||||
те прям чирис пять секунд ответить должны? Меж прочим женщины, они которые на форуме и не феи, еще и работают знаете-ли... так оторвясь от чистки мозгов сотрудникам, отвечаю... Цитата:двигает всеми нами какая то там сила, не помню как она называицца, жизненная штоли...ну не турбонаддув же нас ускоряет та Цитата: первое (ты сам ответил) Цитата:угу и это тоже канешна может быть кто-то и за этим приходит Цитата:но мне например не интересно, мысли и поступки виртуальных персонажей ой как расходятся с мыслями и поступками реальных людей, поэтому я люблю супризы Цитата:ну во-первых мы не в лесу шоп грЫбы искать...а чо тут кроме общения можно найти? В жизни нашей опцывилизованной самое популярное средство общения тырнет...вот ты када на работу приходиш чо делаешь? Прально включил комп, проверил мыло, ответил на письма, залез в аську, зашел на форум... Цитата:атсутствие банеров Цитата:вот те лиш бы вапросов пабольши, а нам отвечай штоли? Первое, мущины мне определенно нравяца...вообще...хотя мне и женщины нравяцца....ток не в плане секса...я ваще людей люблю...а еще собак и ежЫкафф... и чо? Втаройе... а я вапсче не думаю, я ж женщина аткуда мозг? А вапсче не от отчета человек зависит и не от того на каком сайте сидит...все это зависит от человека... Цитата:тада все мужуки казлы...мне мама об этом есчо в деццтве сказала Цитата:первое время читала, потом надаело...счас читаю только те кто на ипукер выдвигаецца...а так все стандарт...пришол, тапки, чай, душ, палатенце сухое, но пахнет фигово, она разделась, минет в презе, без рук, я ей куню, патом миссианерка и в зкп...хде фантазея, я вас спрашиваю!!!
Цитата:Да эт мы поняли шо не правакацея...ты свою психологию пойми, а потом в чужих копайся
Хех ...мож придумаешь темку паинтиреснее...ну шоп пафлудеть... |